上一张 下一张

企业教育发展中心

About us

文泰商学院企业教育发展中心基于“组织能力的杨三角”理论,细致聆听客户声音,通过多年与企业长期合作总结的实践经验,形成学院特色的组织建设与人才培养体系框架,为快速成长企业提供组织能力提升和一体化人才培养方案。通过整合中欧商业在线、倍智测聘、科特勒、凯洛格等全球最佳教育资源,形成领导力建设、战略管理、变革创新以及针对内训师、营销与服务、人力资源、金融财务等专业人员的特色培养课程。迄今已帮助海尔、海信、华润、民生银行、招商银行、光大银行等300余家知名企业搭建人才体系,助力企业提升组织能力,促进企业持续成功。

组织能力建设

企业竞争日趋激烈,许多公司在酝酿新的发展和转型战略,从而为股东和客户创造更多价值。但是企业持续成功的秘诀在哪里?企业如何应对多方挑战,构建持久竞争力?战略是企业发展的方向,而组织能力则是企业战略目标得以实现的最有利保证。通过组织能力诊断,提供系统的理论框架,帮助公司判断在新的战略方向上他们所应具备的组织能力,以及如何在新的组织能力基础上将员工能力、公司文化和组织治理等重新加以统一和整合。

领导力发展

世界大型企业研究会CEO挑战调查》中显示,CEO们认为排在前10位的挑战中,排在首位的是人力资本。而同时CEO们选择的应对人力资本这一挑战的10 大首要策略中有四个与领导力有关;他们明白若是缺乏高效的领导力来管理、辅导和激励团队,他们的企业是很难留住那些积极性高、表现出色的员工; 中国CEO应对人力资本挑战中更倾向于:专注于在内部培养人才以填补关键岗位。

合作伙伴

About us

对话大师

About us

灯塔企业客户

About us

告诉我们您的需求

定制企业培训计划

  • 姓 名  
  • 电 话  
  • 邮 箱  
  • 公 司  
  • 职 务  
  • 告诉我们您要咨询的内容或需求:
  • 姓 名  
  • 电 话  
  • 邮 箱  
  • 公 司  
  • 职 务  
  • 为确保你能及时收到项目资料,我们将尽快核实
    你的信息,并与您取得联系。

    你也可致电400-708-7008,直接索取或咨询
    各类课程相关的问题。