上一张 下一张
>
资格预审
预约顾问
资料获取
在线咨询
MBA
在复杂多变的经济环境中,优秀的管理者必须具有全球化和本地化的视野,具备处理复杂问题和应对迅速变化的能力,并善于领导创新。同时必须能够有效地与不同的利益相关者进行沟通并形成对公司运作的共同愿景和目标。
MBA课程在奠定管理基础的同时,也致力于培养学生敏锐的商业思维能力和积极承担社会责任的领导力,为塑造优秀管理者提供了一个转型和升级的平台。
MBA
MBA
MBA
大连海事大学MBA
大连海事大学MBA
国际项目
旨在为企业和金融业从事财务管理、投融资及金融相关工作高级管理人员提供系统的高端教育,金融与财务课程的完美结合,为培养具有国际视野和具备财务管理、金融专业能力、战略决策能力、通晓国际金融规则和行业经验的高端金融、财务管理者提供的优秀平台。
MBA
同等学力
学力是学习能力和知识水平的简称。指一个人的知识水平以及在接受知识、理解知识和运用知识方面的能力。对于更高层次的、注重学术研究能力的硕士教育来说,学位本身比学历更有说服力。
MBA
MBA
MBA
MBA
EMBA
高级管理人员工商管理硕士(EMBA),旨在培养具有高度政治素养、责任心和职业道德的中、高层管理者,有别于MBA,以及其他各类针对企业高级管理者的在职研修班等EDP培训类似。
MBA
MBA
文泰考试辅导
文泰商学院考试辅导中心是文泰商学院面向在职人员提供硕士、博士层次的专业考研辅导部门,业务涵盖MBA/MPA/MPAcc/MEM管理类联考、同等学力申硕、医学博士英语三大类型,目前已累计辅导学员逾6500人,共5000余人考取了清华、北大、人大、西交、复旦、同济、山大等“985”、“211”重点院校。

通过率高

因为我们做的不一样

多所名校合作

没有考不上的MBA

大家都在成长你敢跟不上?

再不报考就晚了

性价比最高的

MBA考试辅导