大连海事大学工商管理硕士(MBA)

秉持蓝色基因,敢为行业担当

个性化创新MBA项目

英、日、俄小语种可报考

每月1-2次(双休日全天)

学制2年

企业发展,人才先行。大连海事大学MBA项目依托海洋文化和蓝色基因,始终面向现代企业发展需求,解决行业发展面临的问题并把责任感和道德感的培养融入整个人才培养体系之中,倡导学生从全球的视野和万众创新的视角来理解自身担负的使命,通过身体力行,感染身边的人,影响所在的企业,推动行业和社会的发展。

百年风雨兼程,铸就了大连海事大学“求实笃行”的灵魂,塑造了“创新卓越”的品格,MBA项目也将延续打造具有港航特色、国际知名商科教育的使命,持续为国家交通运输等诸多行业培养更多复合型管理人才。

项目特色

丰富的国际资源

海事大学十分注重对外交往和校际交流,学校与国际著名大型航运企业及国外名校合作开展MBA教育,部分课程由国外名校教授及业界知名人士讲授;

高潜力项目

具有11年MBA办学经验,师资队伍教学经验丰富,教风严谨务实,并不断地积极适应市场需求,优化课程设置;

鲜明的航运特色课程设置

侧重于结合本领域特点,设置航运相关课程,为港航业培育具有专业管理能力的高端人才;

强调案例教学,提供特色讲座

提倡“理论实践结合”的案例教学,同时开设国外企业家讲座,名博士讲座,博士生导师讲座和中国企业家讲座,作为案例教学的补充。

报考条件

大学本科毕业后有3年或3年以上工作经验者;

大专毕业后有5年或5年以上工作经验者;

已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验者;

*毕业时间:截止到2018年9月1日止满3年计算。

项目培养

课程学习:2年

授课时间:采取每月一至两次(双休日全天)集中面授的培养方式

授课教师:大连海事大学等国内知名院校教授

全面专业的课程设置


授课师资

证书样本

大连海事大学工商管理硕士研究生毕业证书

大连海事大学工商管理硕士学位证书

精彩的学习&活动

校友感言

颜培雷    大连海事大学2012级MBA    烟台中集来福士海洋工程有限公司    助理经理

我是一位典型的“工科男”,本科是轮机工程专业,“工科男”具有优点和缺点都特别突出的特点,尤其是对于在企业工作的人来讲,它的缺点更是随着时间逐步暴露和凸显出来,它也是阻碍大多数人从业务到管理转变的一个障碍。为了能更好胜任管理岗位,同时兼顾工作,我选择了攻读在职研究生的道路。学习的道路艰辛并快乐着这,更收获丰富。通过这两年多的学习,在收获知识的同时,更接触到很多国内外管理大师的管理理念和方法,喜欢这种开放、自由式的教学方式,让来自不同行业、不同岗位的同学展开讨论,这种理念的碰撞也彼此学习好机会;感谢文泰提供的平台,感谢所有教授和他们理论和实践相结合的授课方法。

况成波    大连海事大学2013级MBA    北京和阳软件有限公司    总经理

自己已年近不惑,遇到标准化的MBA,本身就是一种自我挑战。面对时间紧缺、事业和家庭的压力,能顺利毕业于我而言,实乃幸事。刚入学时,我曾给自己的MBA设定了预期:收获知识和良师益友,现在回头看看,所获收益远远超出预期。MBA的学习其实是一个把实践理论化、系统化,然后在理论的指导下再实践的过程。在这期间,除了标准的MBA的教学计划和进度,我仍有机会参加诸多门类丰富的讲座、各色的校友活动,同时在学习的过程中也沉淀了不少的个人感悟和思考,对自己将来的人生和生活都有极大的帮助。

顺利毕业自是难得,如在学习的过程中遇得名师,识得志向相投的三两知己、更变成自己事业、人生旅途上相互认可帮助的伙伴,那将是自己的额外收获了。感谢文泰,能够打造一个这样的平台,我想这段时间的MBA求学过程,将是我人生中不可磨灭的一段经历。

咨询报名

  • 姓 名*
  • 电 话*
  • 邮 箱*
  • 公 司
  • 职 务
  • 告诉我们您要咨询的内容或需求:
  • 姓 名*
  • 电 话*
  • 邮 箱*
  • 公 司
  • 职 务
  • 为确保你能及时收到项目资料,我们将尽快核实
    你的信息,并与您取得联系。

    你也可致电400-708-7008,直接索取或咨询
    各类课程相关的问题。