香港都会大学MBA

全球认可的工商管理硕士

开阔国际视野

落地本土实践

紧贴高管需求

国际认可学位

院校简介


香港都会大学


香港都会大学是由香港政府于1989年创办的一所公立大学,享有香港政府授予的学术自我评审资格,是香港政府准许颁授学位的高等院校之一,提供全日制本科、研究生学位课程。香港都会大学现任校监是香港特别行政区行政长官林郑月娥女士,现任校长是林群声教授。

香港都会大学秉承公正、诚信、坚毅和创新等核心价值理念,采用先进的教学方法和教育科技,为同学们提供世界级的优质教育。目前香港都会大学约有12,000名学生修读全日制本科及研究生课程,以及8700名学生修读在职课程。

项目简介

企业中高管和企业主的智慧之选


准EMBA课程配置 | 文泰独创SCITAE课程体系迭代升级,系统、实战,紧贴高管学习需求,更具前沿、更加多元、更易落地。

全EMBA顶级师资 | 英式案例教学,汇聚境内外名校EMBA师资联袂授课,更宽阔的视野、更前沿的理念。

原EMBA入学方式 | 资格审查申请制入学,摆脱国考桎梏,毕业获颁全球认可工商管理硕士学位。

超EMBA同学群体 | 青岛、北京、济南、天津、郑州五地同步开班,与志同道合的精英同学同行,一地入学,多地校友。

课程设置

文泰商学院自2013年开始与香港都会大学合作办学,在中国北方地区开设MBA课程,结合中国内地企业经营实际独创SCITAE课程体系,面向管理经验丰富的专本科学历背景的大中型企业中高管和中小企业主,全面培养兼具国际化和本土化管理思维的高级管理人才。 加入“专属学习服务支持”——文泰商学院为香港都会大学MBA学员提供专属全周期班级管理与学习支持,班主任全程学习陪护、学习进度与效果实时评估反馈,另有贴心后勤保障、支持和鼓励每一位热爱学习的同学,为学习旅程加油。

学员概况

师资力量

香港都会大学MBA聘请境内外各大名校的EMBA师资担任必修课授课导师,采用英式案例教学,为学员提供高水平的管理课程,选修课师资聘请广受企业高管好评的资深实战派导师联袂授课,成就香港都会大学MBA准EMBA水平的高能课堂。

颁发证书

香港都会大学工商管理硕士毕业(学位)证书样本

学员风采

咨询报名

  • 姓 名*
  • 电 话*
  • 邮 箱*
  • 学 历*
  • 职 务
  • 告诉我们您要咨询的内容或需求:
  • 姓 名*
  • 电 话*
  • 邮 箱*
  • 学 历*
  • 职 务
  • 为确保你能及时收到项目资料,我们将尽快核实
    你的信息,并与您取得联系。

    你也可致电400-708-7008,直接索取或咨询
    各类课程相关的问题。