香港公开大学MBA

全球认可的工商管理硕士

资格审查制面试入学 无须参加国家考试

英式教育模式 注重案例教学

山东、北京、河南三地同步开班

获颁全球认可的工商管理硕士学位

院校简介


香港公开大学


由香港政府于1989年创办的一所公立大学,享有香港政府授予的学术自我评审资格,是香港政府准许颁授学位的高等院校之一。香港公开大学在国际上享有崇高的声誉,是香港三所英联邦高等教育联盟的成员之一(另外两所是香港大学和香港中文大学)。根据教育部与香港特区政府教育局签署的《内地与香港关于相互承认高等教育学位证书的备忘录》,香港公开大学的学位已获教育部的认可。香港公开大学现任校监是香港特别行政区行政长官林郑月娥女士,现任校长黄玉山教授。

香港公开大学荣誉校友

项目简介

香港公开大学MBA课程专为大型企业中高层管理者及中小企业主量身定制,全面构建高层管理者的管理方法论,为拥有多年丰富工作经历的管理者提供再学习、再提升、再突破的经典实战课程。香港公开大学MBA全面结合精细的模块化授课,国际前沿的香港修学,实战的案例教学和移动课堂,丰富的管理讲座和专题研讨,精彩的帆船拓展等打造多情境的学习体验,全面培养兼具国际化和本土化管理思维的高级管理人才。


资格审查制面试入学 无须参加国家考试

英式教育模式 注重案例教学

山东、北京、河南三地同步开班

获颁全球认可的工商管理硕士学位

课程收益

多模块的课程学习和商战模拟,让学习和工作形成反思和应用的良性循环;

中欧商业在线课程学习,同步提升个人领导能力与企业管理能力;

丰富前沿的论坛、讲座,与精英校友研讨分享,对话全球,开阔国际视野;

标杆企业参访和移动课堂学习,对照反思,让理论落地实践;

个性化测评解读及工作坊促动,加深自我认知,实现自我管理和提升;

独具特色的帆船拓展训练,强化团队意识与合作精神,磨练意志、锤炼品质;

境外修学,获得全球认可的香港公开大学工商管理硕士(MBA)学位证书。

课程体系

报考指南

课程对象:

专为大型企业中高层管理者及中小企业主量身定制。

授课方式:

培养周期1.5-2年每月1-2个周末,双休日两天授课。

报考条件

专科毕业,十年及以上管理工作经验可申请;本科毕业,三年及以上管理工作经验可申请;硕士毕业,应届毕业生可申请。

报考流程

在线申请→审核及面试→入学注册→交纳学费→录取通知书→开学

颁发证书

完成全部课程并考核通过,须在香港进行修学并参加毕业典礼;毕业获颁香港公开大学工商管理硕士毕业(学位)证书和学业成绩单。

香港公开大学工商管理硕士毕业(学位)证书样本

学员概况

师资力量

香港公开大学MBA师资队伍由国内“985、211”重点院校的著名教授、专家学者、资深实战派导师组成,为学员提供一流的教学和指导。

学员感言

学员风采

精彩视频

咨询报名

  • 姓 名*
  • 电 话*
  • 邮 箱*
  • 学 历*
  • 职 务
  • 告诉我们您要咨询的内容或需求:
  • 姓 名*
  • 电 话*
  • 邮 箱*
  • 学 历*
  • 职 务
  • 为确保你能及时收到项目资料,我们将尽快核实
    你的信息,并与您取得联系。

    你也可致电400-708-7008,直接索取或咨询
    各类课程相关的问题。