中国人民大学领导力发展

全国人力资源专业NO.1的劳动人事学院和全国工商管理学科NO.1的商学院,共同培养兼具管事、管人、管心的领导者。

根据国务院学位委员会、教育部文件,原“在职研究生课程班”更名为“课程研修班”。中国人民大学在职研究生正式更名为“中国人民大学课程研修班”,在职人员报考要求及申请流程不变。【详情点击

每月1-2次(双休日全天)

2年课程学习

文泰商学院(青岛/烟台校区)当地授课

中国人民大学强大师资团队亲临面授

课程特色

创新项目

国内首个关注个人领导力发展的在职学习项目,打破传统硕士在职学习单一的面授课程体系,融入领导力发展情景测评、个人行动计划、教练辅导等高效的领导力发展方式,关注学员在整个学习过程中的个人成长与能力发展。

名校学位

中国人民大学教授和领导力权威认证导师联袂亲临山东授课,符合申请硕士学位条件者,毕业颁发中国人民大学工商管理学科管理学硕士学位证书,含金量高。

一体化教学服务

从入学直至毕业,教学团队一体化的管理和服务,为你的学习保驾护航

优质的人脉资源

同学均是各行各业欲提升领导力的精英人士,与志同道合的同学,互启心智,共同成长进步。

课程收益

领导力发展情景测评、行动计划与教练辅导相结合,加深自我认知,明确提升方向;

管理自我、管理他人与管理业务模块课程相结合,提升管理能力,改善绩效表现;

领导力特有的前沿课程,实现从管人到管心的飞越,从容应对更复杂的管理挑战。

课程对象

从技术、业务骨干提升为中层的管理者;

注重个人领导力提升的团队管理者。

创新的课程体系

授课方式

学习时间2年,面授与自学相结合,采取每月1-2次周末集中上课(大部分课程含周五晚);

文泰商学院(青岛/烟台校区)当地授课。

课程内容

管理核心模块 管理学原理* 财务管理* 市场营销管理*
企业战略管理* 组织行为学 战略人力资源管理
学位基础模块 中国特色社会主义理论与实践 管理学研究中的数据分析方法 马克思主义与社会科学方法论
人力资源管理:理论与研究方法 语言基础(英语)*  
领导力发展模块 高绩效团队建设与管理 管理沟通 领导学
管理技能开发 员工关系管理  
领导力行动计划 领导力发展情景测评 个人行动计划 一对一教练辅导
增值选修模块
(5选2)
人员素质测评 人力资源培训与开发 绩效考核与绩效管理
薪酬理论与管理 变革管理  

注:其中标注“*”课程均为“同等学力人员申请硕士学位全国统考”涉及的考试科目。

院长领衔的授课师资

在造就领导力方面,大学发挥着构建自我认知、秉性特点及思辨能力的作用。中国人民大学荟萃了一大批具有深厚学术造诣及丰富企业实战经验的优秀教授,他们授课逻辑严谨、观点新颖、高瞻远瞩、切合实际。同时,精选领导力权威认证导师授课,从企业中来,到企业中去,让理论知识更加落地,更具实操性。

咨询报名

  • 姓 名*
  • 电 话*
  • 邮 箱*
  • 学 历*
  • 职 务
  • 告诉我们您要咨询的内容或需求:
  • 姓 名*
  • 电 话*
  • 邮 箱*
  • 学 历*
  • 职 务
  • 为确保你能及时收到项目资料,我们将尽快核实
    你的信息,并与您取得联系。

    你也可致电400-708-7008,直接索取或咨询
    各类课程相关的问题。