中国人民大学企业管理专业

最懂中国管理的商学院

2014——2016 年度MBA、EMBA、EE 项目均进入《金融时报》评选全球50 强

根据国务院学位委员会、教育部文件,原“在职研究生课程班”更名为“课程研修班”。中国人民大学在职研究生正式更名为“中国人民大学课程研修班”,在职人员报考要求及申请流程不变。【详情点击

每月1-2次(双休日全天)

2年课程学习

文泰商学院(青岛/烟台校区)当地授课

中国人民大学强大师资团队亲临面授

课程特色

优质师资

商学院一大批学贯中西、享誉全国的杰出教授亲临山东授课,使同学们学习到系统的管理知识,改变固有的思维模式,帮助同学们从管理者的视角与高度看待问题。

规范培养

人大商学院依据国家大纲为学员制定了相应的培养方案,学员所学的课程内容与国家大纲完全相符。

一体化教学服务

从入学直至毕业,教学团队一体化的管理和服务,为同学们的学习保驾护航。

多元化精英校友

汇聚各行各业精英,结识志同道合的朋友,开拓视野,共同进步。

*2014——2016 年度MBA、EMBA、EE 项目均进入《金融时报》评选全球50 强

课程收益

最前沿的管理新知,利用最短的时间,树立正统的管理体系和逻辑,提升管理能力;

最实战的企业案例,站在经营层角度,重新审视当下的管理工作,突破瓶颈,改善绩效表现;

最热点的教授分享,拓宽知识面和视野,获得全面的经营管理能力,成为高潜人才。

课程对象

需要系统提升管理知识的企业中层;

准备创业或正在创业的社会精英;

有统一组织中基层管理人员培训需求的企业。

授课方式

学习时间2年,面授与自学相结合,采取每月1-2次周末集中上课(核心课程含周五晚);

文泰商学院(青岛/烟台校区)当地授课。

课程设置

课程 企业管理
管理核心模块 管理学原理* 企业战略管理* 市场营销管理* 公司财务管理*
人力资源管理 管理经济学 组织行为学 企业会计
方向课程模块 企业国际化经营 资本市场理论与实务 商业模式设计与变革 运营管理
信息管理 商法  
学位基础模块 管理研究方法 中国特色社会主义理论与实践
马克思主义与社会科学方法论 语言基础(英语)*

注:其中标注“*”课程均为“同等学力人员申请硕士学位全国统考”涉及的考试科目

一流的授课师资

中国人民大学商学院师资力量完备、结构整齐,教学科研实力雄厚,既有学贯中西的学术精英,又有活跃于企业管理咨询前沿的资深顾问,他们更拥有熟悉现代管理理念与技术、具备实践经验。老师们严谨的治学、新颖的观点、独到的视角,不仅使同学们学习到系统的专业知识,更开阔了大家的视野、改变了固有的思维模式,帮助同学们从管理者的视角与高度看待问题。

 

声明:最近有不法分子冒用中国人民大学总校的名义与山东考生联系,破坏了正常的报考秩序,请考生仔细分辨。文泰商学院是中国人民大学在山东的正规教学点,当地培养,如有疑问请拨打400-708-7088核实。

咨询报名

  • 姓 名*
  • 电 话*
  • 邮 箱*
  • 公 司
  • 职 务
  • 告诉我们您要咨询的内容或需求:
  • 姓 名*
  • 电 话*
  • 邮 箱*
  • 公 司
  • 职 务
  • 为确保你能及时收到项目资料,我们将尽快核实
    你的信息,并与您取得联系。

    你也可致电400-708-7008,直接索取或咨询
    各类课程相关的问题。