山东大学工商管理硕士(MBA)

立德崇实,齐道儒商

自主划线,A/B双线录取

实施提前面试政策

每月1-2次(双休日全天)

学制3年

立足本土,放眼中国

青岛当地授课

百年山大,历久弥新。为天下储人才,为国家图富强,是齐鲁文化传承下的精髓;淳朴厚道,放眼大局,着重实干,是孔孟之道留下的薪火。名师学者的曾经风雅,莘莘学子的勤学卓越,都在历史的长河中积淀成山东大学的文化基石。

深厚的历史积淀融于创新精神的办学理念,山东大学MBA项目坚持“立德崇实、大爱儒商”、“齐道儒商”的精神,致力于培养全球化背景下具有创新创业精神的当代儒商,树立儒商旗帜,打造儒商品牌。在这里,选择省内最具影响力的MBA项目,你一定可以被这种文化所吸引,所带动。

项目特色

山东最具影响力的MBA

省内首批获得MBA办学资质的院校,最具实力的MBA项目。

自主划线录取

省内唯一自主划线院校,可提前申请B线资格,轻松达线。

项目体系完备, 理论与实践并重

课程设置贯穿“创造力”的培养,兼具“领导力”,着重综合管理能力培养。

立足本土,放眼中国

致力于为山东标杆企业解决管理实践问题。

校友资源遍布山东

拥有全省最为优质庞大的MBA校友群体,校友遍布省内各重要政治、经济领域。

项目收益

教育部直属985、211国家重点建设院校,拥有百年办学历史;

山东省内第一个获准举办MBA、唯一拥有EMBA举办权的高校;

山东省内唯一允许MBA自主划线的高校;

08年在青岛、烟台设立教学中心,方便学员本地学习,陆续培养了800余名山大MBA学员;

毕业可获得研究生学历和硕士学位证书(双证)

报考条件

大学本科毕业后有3年或3年以上工作经验者;

大专毕业后有5年或5年以上工作经验者;

已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验者;

*毕业时间:截止到2018年9月1日计算。

项目培养

课程学习:3年

授课时间:采取每月一至两次(双休日全天)集中面授的培养方式

授课教师:山东大学知名教授

授课地点:文泰商学院

全面专业的课程设置

必修模块

管理学 公司理财 管理信息系统 会计学 运营管理 创业管理 组织行为学 管理经济学 人力资源开发与管理 经济法实务 战略管理 商务英语 市场营销管理 数据模型与决策 社会主义经济理论与实践

选修模块

公司治理 跨国公司管理 项目管理 商业伦理与企业社会责任 MBA论文写作专题

拓展模块

管理专题系列讲座  新儒商论坛 岗位实习 团队建设

院长领衔师资

证书样本

山东大学工商管理硕士研究生毕业证书

山东大学工商管理硕士学位证书

精彩的学习&活动

校友感言

王鑫    山东大学2015级MBA    青岛啤酒股份有限公司

工作至今已有二十年,时日越久,对学习的渴望,对提升自身的需求愈加迫切,对选择一所名校也有着自己的执着。求学之路漫长辛苦,但得知自己被山大录取那一瞬间的喜悦足以补偿之前全部的付出。展望今后,持续的学习与提升已成为生活中密不可分的组成,而在山大这段学习经历也必将给我极大的助力,让我铭刻一生。

王小锋    山东大学2014级MBA    中车青岛四方机车车辆股份有限公司

融入文泰,相识恨晚,三年来,在这里,播下辛勤的汗水,找到归真的自我,收获成熟、自信、睿智和丰富的朋友圈。在人生的第二课堂,从学知识到学思维,从科学到艺术,从规则到创新,从术到道,感受学无止境乐趣。

咨询报名

  • 姓 名*
  • 电 话*
  • 邮 箱*
  • 公 司
  • 职 务
  • 告诉我们您要咨询的内容或需求:
  • 姓 名*
  • 电 话*
  • 邮 箱*
  • 公 司
  • 职 务
  • 为确保你能及时收到项目资料,我们将尽快核实
    你的信息,并与您取得联系。

    你也可致电400-708-7008,直接索取或咨询
    各类课程相关的问题。