首页 > 活动预告 > 正文

“为健康打卡,为公益助力”-2018乐跑活动

活动时间:2018-10-20

最可怕的敌人,就是没有坚强的信念。

——罗曼·罗兰

多少次下定决心的减肥,却始终管不住嘴迈不开腿

血糖血脂指标不合格,却仍旧在做思想斗争

工作总是忙忙忙,一坐就是一天缺乏运动

跑步很枯燥,一个人跑着跑着就没了动力

你,你,就是你!

不能再这样下去啦~!

这是一个全民健身的时代

我们用脚步丈量我们世界的宽度;

这是一个充满爱的世界,Love is everywhere;

倡导健康生活,为公益助力加油!文泰慈善友助委员会联合文泰爱跑团发起“为健康打卡,为公益助力”-2018乐跑活动。

改变你的生活方式,放下手机,看看身边的美景,相互监督,相互鼓励,行动起来,让爱的坚持,跑燃你的小宇宙!

适合人群:

想要减肥却迟迟没有行动的同学,尤其是默默拥有多年以下微信头像的同学

想要给自己一个目标,并且努力达成的同学们;

倡导健康生活的同学们;

倡导爱心公益的同学们;

活动规则

☑ 活动时间:9月20日-10月20日为期一个月;

9月20日-10月19日:乐跑队员个人群内打卡;

10月20日:5.21乐跑日,参加活动的所有同学集体跑步5.21公里完美结束此次活动,合影留念,颁发纪念品。

☑ 参与乐跑的同学报名后由活动负责同学拉入乐跑打卡群成为乐跑队员,报名截止后,群内发起群收款,乐跑队员每人交纳100元契约金;

完成26天打卡任务的乐跑队员将在10月20日集体乐跑后领回100元契约金,并获得由文泰慈善友助委员会提供的精美纪念品一份;

☑26天打卡任务:

及格公里数:3公里/天

有效配速:3-15分钟/公里

打卡时间:每天24:00前

打卡工具:悦跑圈、keep、咕咚等跑步记录软件,推荐使用悦跑圈。

将每天跑步截图发至群内打卡,活动期间,允许5天请假,如超过5天未打卡,将按照未完成天数,每天4元放入乐捐池,捐赠给文泰慈善友助委员会发起的公益活动基金。

活动报名:点击下方我要报名按钮

☑ 注意:

· 打卡期间使用的记录软件禁止更换头像;

· 打卡成绩必须为本人成绩,一经查出作弊行为将取消活动资格,契约金将全额放入乐捐池。

· 活动入群后不得中途取消报名或退群,违反者取消活动资格,契约金将全额放入乐捐款池;

· 活动最终解释权由文泰慈善友助委员会和文泰爱跑团所有。

文泰商学院校友会慈善友助委员会的建立,将汇聚文泰爱心,集聚文泰力量,践行社会责任为宗旨,通过长期、不断的爱心公益活动,“帮助他人,收获感动”,为孩子们打开一扇可以看到外面多姿多彩世界的窗户。同时,委员会也会对文泰校友的突发的困难发出爱心帮扶。

2018年,文泰商学院校友会慈善友助委员会将会向全校同学发起文泰希望小学支教,文泰希望小学合唱团、特殊儿童帮扶及热爱地球环保行动派的活动。

支教课程小组负责人:

胡立晓理事 18669818186

唐氏宝宝陪伴小组负责人:

冯利理事 13953217507

公益义卖及环保小组负责人:

左绘媚理事 18661712799

 

我要报名