首页 > 活动预告 > 正文

穿上跑鞋 带上自己 Running Go!|文泰爱跑月

活动时间:2019-06-27

人们经常会看到别人这样炫耀:

天天跑步打卡,迎着朝霞,或伴着月光;

天天燃烧卡路里,露出大长腿或小蛮腰;

数月后发现TA整个人变得越来越自信!

于是乎你也在内心立好flag:每天都抽出一段时间去跑步打卡记录。并兴致勃勃地买好各种装备开始跑步,然后晒图。

然鹅,连续跑了几天后,开始内心OS:

“今天太累了就休息一天。”

“晚上吃的有点多,明天再跑吧。”

“我再睡5分钟就起来去跑步,……(一小时后)算了来不及了明天吧。”

以跑一天休三天的状态默默仰望那些可以天天坚持的大咖。

你要知道~所有的跑步大咖都不是一天变成的!一个习惯的养成,先是三分钟热度的欢喜开始,最难的是中间千辛万苦消磨意志但绝不放弃的坚持,最后才是形成习惯的波澜不惊。大多数人不能坚持的原因就是给自己找无数个借口,或者找不到动力。

那如果有人监督你一起跑呢?所以,现在机会来了!文泰爱跑月活动邀您一起加入我们,大家一起跑!相互监督,给自己一个坚持的理由!一个人跑步会更快,但一群人跑步会更远!每日打卡、外力监督,助你养成跑步习惯,一个月后你会发现,原来坚持你也可以做得到!

文泰爱跑月活动规则

秉承带领和帮助更多校友了解跑步运动,热爱跑步运动并受益于跑步的跑团理念,本次活动将设置2公里组,3公里组和100公里组三个组别,大家根据自己的跑量和情况选择适合自己的组别,每个组在31天内完成自己的打卡任务即可。为形成很好的督促机制,活动开始前,参加活动的跑友交纳100元监督保证金。

活动时间:6月27-7月27日

活动地点:安全,方便跑步的任何地点

打卡组别:最低打卡量:每天2公里,每天3公里,每月100公里三个组别(组别要求是最低跑量,向上不作要求和限制)

活动要求

●2公里组:在活动要求的31天内,至少有23天跑步并打卡,要求配速在3-13公里/小时范围内,每次打卡至少跑步2公里。

●3公里组:在活动要求的31天内,至少有23天跑步并打卡,要求配速在3-13公里/小时范围内,每次打卡至少跑步3公里。

●100公里组:在活动要求的31天内,要求每次打卡配速在3-13公里/小时范围内,但不限制天数,活动结束时,累计月跑量至少达到100公里。

打卡要求:在活动时间内,不限制室内或室外,用悦跑、悦动、咕咚、keep等跑步app记录跑步距离和配速,截图发至打卡群,截图要能看到用户名、日期、配速、距离。缺少任一信息,或者距离、配速不符合要求,皆视为无效卡。

活动报名:跑团内小伙伴请在跑团接龙报名,未加入跑团的小伙伴请扫描下方二维码或者点击文末按钮,填写报名信息。

加入跑团可直接联系文泰校友事务及发展部张杰老师 13854206776

我要报名