触摸青岛纺织百年记忆

母亲产业成功转型探秘之旅

课程背景

座城市的成长与一个行业紧紧相连,当人们满怀深情地说起这座城市的母亲工业,青岛纺织的百年奋斗历程总会引起关注她的人们无尽遐思,它对青岛的发展有着历史性的推动作用,可以说是纺织产业养育了这个城市。然而近些年来青岛纺织产业每况愈下,导致‘产业空心化’局面的出现。面对不可避免的产业空心化,纺织产业的转型主要是‘望着产业链的上流移动”,在科技转型逐步前进的作用下,借助青岛独有的地理优势和产业优势,以纤维和面料为代表的科技,以色彩为代表的时尚,将时尚与纺织紧密连结,实现青岛纺织的华丽蜕变。

酷特智能,首个实现大规模个性化定制的C2M转型成功企业。以零库存实现150%的业绩增长,个性设计交期仅为7天,每天都能设计和生产3000件完全不同的个性化定制产品,百万亿量级的大数据库支撑,一个数据的变化同时驱动96666个数据的同步变化。变化组织,流程管理,工商一体化运营。信息驱动、全价值链协同、全球实时同步交互的智能化。

学习收益

◆ 1、助力传统行业转型升级,探索新的发展模式,实现发展新突破

◆ 2、深度感受互联网思维作用下商业模式的转变

◆ 3、创新且多维度的实战解析,为企业接入更多的资源及智慧分享。

行程安排

了解及报名

你要的游学就在这里,快来定制你的综合解决方案吧!

敬请拨打预约专线:0532-83780628刘老师!

填写表单,获取详细参访行程及报价。您也点击“资料下载”,获取详细的项目方案!

  • 姓 名*
  • 电 话*
  • 邮 箱*
  • 公 司
  • 职 务
  • 告诉我们您的需求或疑问:
  • 点击下方“资料下载”按钮,即可免费下载“《母亲产业成功转型探秘之旅》”。

    你也可致电0532-83780628,直接索取或咨询各类相关的问题。

  • 资料下载 >