鲁商孔孟之道与前沿帆船拓展的碰撞

鲁商文化标杆企业之旅

课程背景

长距离帆船团建是挑战自我、凝聚团队的全新学习体验。用适度挑战性的水上运动来让团队参与者重新认识自己并达到自我的成长,进而加强团队成员之间的互助合作、分工能力、决策、倾听、沟通、危机处理、问题解决、领导能力,这与企业管理经营理念不谋而合。

齐鲁大地,物华天宝,人杰地灵。在历史的演进过程中,博大精深、源远流长的齐鲁文化孕育了包括自强不息、厚德载物的文化精神,锐意进取、追求卓越的发展理念,崇德重义、诚实守信的价值准则,其以人为本、和谐共荣的经营哲学等具有鲜明特色的鲁商文化是中国古代商业文化的重要组成部分。

青岛拥有着众多驰名中外的知名品牌,提及青岛便绕不开这些耳熟能详的标杆企业,标杆企业的背后究竟潜藏着多少奥秘等待发掘呢?文泰商学院将带你领略前沿的管理智慧,助力企业实现发展新突破。

学习收益

◆ 1. 长距离帆船团建亲吻大海,最深度的海岛拓展体验

◆ 2. 解读鲁商文化的内涵与价值,融汇企业战略管理

◆ 3. 对标名企,见证产业链全流程,高管亲身点解企业成功之道

◆ 4. 一对一全程支持,你在青岛的贴心管家

行程安排

了解及报名

此课程现接受预约,即刻申请2017年访学计划可获赠职业性格测评账号!

敬请拨打预约专线:0532-83780628刘老师!

填写表单,获取详细参访行程及报价。您也点击“资料下载”,获取详细的项目方案!

  • 姓 名*
  • 电 话*
  • 邮 箱*
  • 公 司
  • 职 务
  • 告诉我们您的需求或疑问:
  • 点击下方“资料下载”按钮,即可免费下载“《鲁商文化标杆企业之旅》”。

    你也可致电0532-83780628,直接索取或咨询各类相关的问题。

  • 资料下载 >