“品牌之都”探源

青岛标杆企业深度两日访学之旅

课程背景

标杆学习理念来自于全球公认的管理方法——标杆管理。标杆学习对于企业发展的意义在于指定行业内公认优秀的企业作为标杆,通过学习实践深入测量,每一个环节或需要改进的部分与标杆进行比较,找到不足并进行改进,合理融汇到本企业的管理工作中。实践证明,那些通过标杆学习取得系统突破的企业,其投资回报率都在普通企业的五倍以上。

为此,文泰商学院在融合多年的教育培训管理经验的基础上,深入分析各行业标杆企业的发展历程,精心挑选了涉及电器、机械、电子、能源、食品饮料等行业全国500强企业作为学习标杆,通过发现问题→确定标杆→标杆参访→高管分享→寻求方法→解决问题→持续改善的步骤让企业管理者在参访学习中践行计划、开拓视野、寻求方案,从而真正实现学以致用。

素有“中国品牌之都”、“中国十大品牌城市”之称的青岛拥有驰名中外的青岛啤酒、海尔集团、海信集团等大型知名企业,提及青岛便绕不开这些耳熟能详的知名品牌,标杆企业的背后潜藏着多少值得探究的奥秘?文泰商学院将为你开启一段青岛标杆企业深度访学之旅,让你在亲身体验中领悟标杆企业先进的管理理念和方法,将标杆管理运用到企业管理提升中。

学习收益

◆ 1、走进知名企业和本土标杆企业,亲历企业经营管理,解析商业帝国传奇

◆ 2、与企业高管面对面,思想碰撞,聆听讲师授课,领悟商道精髓

◆ 3、根据行程和受众特点量身定制专项培训,强化专业知识学习

行程安排

了解及报名

你要的游学就在这里,快来定制你的综合解决方案吧!

敬请拨打预约专线:0532-83780628刘老师!

填写表单,获取详细参访行程及报价。您也点击“资料下载”,获取详细的项目方案!

  • 姓 名*
  • 电 话*
  • 邮 箱*
  • 公 司
  • 职 务
  • 告诉我们您的需求或疑问:
  • 点击下方“资料下载”按钮,即可免费下载“《青岛标杆企业深度两日访学之旅》”。

    你也可致电0532-83780628,直接索取或咨询各类相关的问题。

  • 资料下载 >