新闻中心

News Center

Hey,伙伴! 担心培训预算不够?少Out了,一张学习年卡帮你搞定!

2018年12月31日 预算 不够 伙伴
文泰商学院2018年学习年卡再出发!针对人才培养与组织发展特别开设相关课程,企业可根据实际培养诉求自主选择相应课程进行学习,助力企业实现发展新突破。长按识别下方二维码查看年卡课程详情文泰2018年学习年卡相比单课购买更享优惠,年卡等级越高,优惠力度越大。开卡即赠好礼,限本企业使用。用卡原理:一年期限的次卡,每人每天计刷卡一次;卡片管理:用卡情况由文泰商学院统一进行管理,每次学习前进行消费确认与提醒 …

你知道吗?企业成功 = 战略 x 组织能力!| “欧爱学”菁英成长营

2018年08月30日 菁英 能力 战略
总听人说企业成功等于战略乘以组织能力,为什么?越来越多的人在提组织能力,组织能力是什么意思?企业的组织能力如何制定,对标行业内优秀企业就可以吗?……8月底的八大关暑气渐消,趁着花草未黄,叶藤未枯,蝉声未散。一年中最怡然惬意的学习时光擦着温比亚的小尾巴一下子来到岛城。值此好时节,文泰商学院邀请李老师为2018级欧爱学菁英成长营的同学们带来了今年的第四堂课《组织能力的杨三角》。李老师,管理学博士 …

从依赖到独立,从独立到互利 | 2018级仲介菁英领导力MBA班第四次课程《高效能人士的七个习惯》圆满结束!

2018年07月24日 菁英 领导力 人士
企业或组织在发展过程中不断面临着着行业竞争、体制改组、机构兼并以及客户需求不断变化和提高等各种挑战。有些企业和组织还面临个人、团队和部门反映迟缓、缺乏信任、沟通不善和效率低下的危机。所有这些问题都迫使企业或组织为保持生产效率、竞争力和利润率付出了沉重的代价。为培养建立高效能团队的领导者,2018年7月15日至17日,2018级仲介菁英领导力MBA班第四次课程《高效能人士的七个习惯》如期举行。本次课程安排 …

中层干部培养决定企业成败! “欧爱学”菁英成长营中层管理课程研修报名&菁英成长营预报名

2018年07月16日 菁英 中层 管理课程
在人才梯队搭建的过程中,中层管理者是企业未来发展的中坚力量,企业在对中层管理者的培养中存在诸多困惑:中层管理者是否已经具备胜任管理者的角色并让团队产生更大绩效?是否具备更宽广的视野,与企业老板有共同的思维方式和知识基础,准确领悟其战略意图?是否有能力从全局的利益出发来思考日常的管理问题,积极配合老板制定并贯彻执行相关决策,真正成长为企业稳步、快速发展的中坚力量?针对以上问题,2017年中欧青 …

2018级仲介菁英领导力MBA班

2018年07月16日 领导力
用五分钟就可能把你点醒,解除企业发展疑惑,这五分钟你要不要?!只要到场就能开阔经营思维,处理复杂问题和应对迅速变化的能力得到飞升,不论个人还是老板,受用终身、改变命运轨迹,这个场你要不要到?!已为众多企业组织能力提升、卓越精英培养提供落地的综合解决方案,帮助企业成功转型升级,如今为仲介菁英高度定制继续传道授业,这份拯救你想不想?!站在互联网+的浪口风尖,企业应该如何转型发展?领导者应如何 …

如何能让非人力资源管理负责人成为管理多面手?让仲介菁英领导力MBA班告诉你!

2018年06月28日 菁英 多面手 领导力
随着公司规模的扩大,一些揠苗助长快速提拔起来的干部管理意识薄弱逐渐暴露出来,对下属进行放养;还有一些干部管理技巧粗鲁,为了达到生产目标,有时还谩骂工作效率低的员工,甚至随意开除员工,各种问题层出不穷,经常搞得人力资源部要帮忙收拾残局。其实,对于每一位管理者来讲,人力资源管理都是一门必修课,人力资源规划、招聘与配置、培训、绩效、薪酬、员工关系管理,哪一个都与自己的日常管理工作息息相关。为什 …