新闻中心

News Center

MBA考生最划算的复习时机来了!强化班带你飞!

2018年07月26日 强化班 考生 时机
半年已过,空气中都弥漫着硝烟的味道,各院校提前面试均已拉开帷幕, MBA的备考也进入到最容易拉开分数的关键时期——强化复习,大纲重难点、历年真题的练习,应试考试技巧的提炼,将直接决定大家的最终成绩!而此时还未开始复习的考生,必须要抓住强化段课程,否则成绩很难再有突破,也极有可能因为某一单科偏差导致单科分数受限最终无缘录取。Q问:提前面试环节有哪些注意事项,难度大吗?A答:提前面试考查内容因学 …

2018考研数学:11、12月考前攻关注意九点

2017年10月18日 数学
2018考研数学:11、12月考前攻关注意九点 10最后一天,马上进入11月攻关冲刺复习了,数学科目该如何把握?要注意些什么呢?下面太|奇老师们谈谈11月、12月考前攻关复习要注意的点,18考生注意把握。  一、11月查漏补缺篇  针对在做模拟试题过程中出现的问题查缺补漏,以便以最佳的状态进入考研冲刺阶段。应该注意加强考前的强化训练,做几套模拟 …

最全面的MBA疑问解答,都在这里!| 4月16日·青岛

2017年04月12日 考试辅导
2017我们又将踏上征程,在MBA门前徘徊的你,是否依然充满对MBA光环的仰望?对于如何选择一个适合自己的MBA院校,是否迷茫彷徨?面对复杂的MBA备考,是否望而却步?攻读MBA是一项重要的个人发展投资,在我们接触到的众多学员中,很多人考虑的已经不是读MBA有没有意义,而是被如何选择和备考难度束住了手脚,不知该为自己的发展做怎样的决定。针对大家的迷茫和问题文泰商学院将在近期陆续举办《备考2018MBA招生说明会》系 …

深扒你的词汇量—MBA英语到底需要多少词汇?

2017年04月12日 考试辅导
一提到英语,很多同学的反应就是记单词!各种词汇书、各种记忆方法便开始上阵。英语不好的同学更是叫苦不迭,更有甚者放弃考试!殊不知,英语能力的提高是综合运用能力的提高,不是只背单词这么简单;英语的学习也不是只有背单词这么枯燥!举个例子act,这是一个大家都认识的单词,在词汇课上,老师举一反十的生动讲解,不仅让大家轻松记住了这12个单词,而且把英语词汇的常见词缀记住了。在所有MBA考试词汇中类似中文的 …

聪明的考生已经开始备考,你已输在起跑线上?

2017年03月12日 考试辅导
2017年3月11日,文泰考辅MBA英语专职老师——席老师在文泰商学院八大关校区进行面授,拉开了新一年MBA英语备考的序幕。席老师授课经验丰富,熟知考试大纲和命题变化,从考试题型、备考方法、应试技巧逐一为大家做了讲解。当天课程除了英语的考试概况,主要内容为英语词汇。席老师对于学员的备考状态、答题心理了解透彻,授课亲切自然,将原本枯燥的词汇记忆课讲授的生动有趣,学员们也都听的津津有味。课程结束后,学员 …

文泰商学院考试辅导中心备战2018MBA面授班数学第一讲圆满成功!

2017年03月06日 考试辅导 商学院
伴随着备考2017MBA备考学员的考试喜报,备考2018课程开始了。2017年3月5日,MBA数学名师刘老师亲临文泰商学院八大关校区进行面授,为岛城MBA考生带来一场精彩的数学课程,同时也拉开了新一年MBA备考的序幕。刘老师有多年MBA考试辅导经验,深谙MBA数学考试命题规律、备考方法、应试技巧,向学员全面解读MBA数学备考,让同学们对数学学习有了清晰的认识,树立了信心。刘老师循序渐进的授课方式,对知识点深入浅出的讲解, …