新闻中心

News Center

科技创新促进传统企业凤凰涅槃——首期南方标杆企业智能科技之旅圆满结束

2016年12月01日 悦行
自建国以来,中国走过了60余年的发展历程,在政策引导与历史沿革中,区域经济呈现出不同的特点和产业格局。广东作为改革开放的试验田和风向标,在对外贸易、科技和互联网等新兴产业领跑全国。为促进南北方企业的交流合作以及传统企业转型创新,11月13-18日,文泰商学院举办了首期“南方标杆企业智能科技之旅”游学班。相继走进亿航无人机公司、芬尼集团、顺德中欧中心、美的集团、嘉腾利迅达机器人公司、广汽本田、比亚 …

文泰•悦行第18期:探秘阿里巴巴武侠文化,体验阿里创新管理之道——阿里巴巴参观交流活动圆满结束

2014年09月30日 悦行 悅行
9月19日阿里巴巴在纽交所成功上市的消息是近期各大新闻媒体所热议的焦点,为了带领企业近距离一睹阿里风采,2014年9月26日,由文泰HR&bul …

文泰《台湾中华文化与领导力提升课程》圆满结束

2013年10月10日 悦行 悅行
2013年10月9日,文泰台湾游学活动《台湾中华文化与领导力提升课程》圆满结束。当晚22:40分团员搭乘的航班顺利降落在烟台莱山机场,大家兴 …