新闻中心

News Center

“研”续梦想,相约人大 | 记多年后重返课堂的我们

2019年09月11日
又是一年秋风起,又是一年迎新季,一个个大学生在文泰开启了崭新的学习之旅。满怀期待至文泰,破茧成蝶始于今,中国人民大学2019级新生导学在一片轻松愉快的氛围中开启。源于新生的心声,本次导学特别邀请了来自文泰商学院的特殊嘉宾,两位人大学姐(人大2016级领导力专业的王俊&人大2015级领导力专业的孙苗苗)作为本次导学的引导师,与新同学们欢聚一堂,一起探索人大读研之路的历程。嗨,同学你好!期待这条读研路, …

“岳”读经济本质,决胜市场未来 —— 记李孔岳教授的宏观经济

2019年08月27日
8月17日下午,由济南市团委、济南市青年企业家协会与文泰商学院联合主办的专题讲座《2019宏观经济分析与政策展望》顺利举行。虽然是个周末,但是大家的求知热情却更加高涨,早早的来到会场等待。参加本次讲座的听众有文泰商学院的学员、有学员推荐的朋友、更多是被李教授的魅力吸引而来的企业家朋友。李孔岳 中山大学管理学院 教授李孔岳老师的授课风格幽默风趣、深入浅出,牢牢吸引着学员们的注意力,不时的与台下的 …

一往无前,未来可期!38岁的我和46名高管同学一起开学了!

2019年08月27日
炫耀了一个夏天的浓绿树叶开始有了倦意,肆意妄为的烈日也开始收起气焰,傍晚的微风略带凉意,这一切都昭示着秋天到了。从没想到即将不惑之年的自己,还能再一次坐在教室,参加一次属于自己的开学典礼。人的一生,总要有些能被自己感动的日子,总要完成从前想做而没有付诸行动的事。郑重签下自己的名字,自此又多了一个学生的身份雄壮激昂的国歌响起,点燃我们的澎湃激情谨记谆谆教诲,不忘殷殷祝福舒教授和我们分享了三 …

香港公开大学2019MBA说明会在北京圆满举行

2019年08月23日
2019年8月6日,文泰商学院与香港公开大学2019MBA项目说明会在北京清华大学清华科技园第四教室正式举行,吸引了近百位北京的合作伙伴以及教育界人士前来。活动主要分为项目宣讲及培养方案解读、招生政策说明及现场答疑、问答互动等环节。本次项目说明会出席嘉宾有文泰商学院青岛总校副院长王凡女士和香港公开大学北京教学中心MBA项目主任许鲲鹏先生。文泰商学院青岛总校副院长王凡女士项目说明会中,王凡院长对所有前来参 …

【通知】大连海事大学2020年MBA 夏令营(优选面试​)全面启动!

2019年08月22日
大连海事大学2020年MBA(夏令营)优选面试全面启动!申请截止日期:2019年9月9日欢迎有志成为商界精英与领袖人才的广大考生加入大连海事大学MBA项目,得天下英才而教育之,期待您的更多关注与参与!凡符合MBA报考条件的考生均可申请,具体如下:中华人民共和国公民。拥护中国共产党的领导,品德良好,遵纪守法。身体健康状况符合国家规定的体检要求。大学本科毕业后有3年以上工作经验的人员,即2017年9月1日前大学本科毕 …

最美的旅行,致最美的岁月 —— 记香港公开大学MBA2019届毕业生香港修学之旅

2019年08月09日
从香港回来10多天了,同学们在班级群里感慨时间真快,已经毕业好多天 ,那些一起上课的日子终是成了记忆 ,不禁勾起了我的怀念,我又何尝不是跟大家一样,还沉浸在一起游学香港的日子,心中是久久无法平静的雀跃和感动。来自文泰商学院的2019届毕业生在香港公开大学毕业合影当时间走到这里,一个关于痛并快乐着的学习故事落下帷幕。在这段时光里,不管我们是痛苦艰辛,还是欢乐满足,它已经成为我们记忆中的永恒。不 …