新闻中心

News Center

高考之外,还有一个机会实现名校的梦想

2018年07月17日 名校 梦想 机会
今年有高考生的家庭,也许已经在等待通知书到来,也许不理想,正在准备复读。但高考失败,人生就完了吗?上不了名校,这辈子都没有翻身的机会了吗?当然不!高考只是人生中某个阶段衡量部分知识和能力的数字而已,而这只是影响你漫长生命质量的一个小小的选择而已。而一次的成绩绝对不是衡量我们价值的唯一标准,更不是改变命运的唯一机会!知乎上有人说的非常好:高考会极大影响你的人生。但高考不会决定你的人生。除了 …

报名学习在职研究生的在职人员需要几年的时间可以毕业

2018年05月03日
  尽管已工作多年但是有被淘汰危机,因此不少在职人员选择报考在职研究生来提升自己的综合能力。但是让报名学习在职研究生的人员担心的问题就是,学习在职研究生需要的学习时间,学员需要学习的时间不能太长,不利于学员的学习和工作。报名学习在职研究生的在职人员需要几年的时间可以毕业?  在职研究生毕业时间和报考形式有很大关系,目前在职研究生 …

不同方式学习在职研究生报名流程分别是什么

2018年05月03日
  越来越多的在职人员想要报考在职研究生来提高自己的学力水平,提升自己的综合素质和更好的发展机遇。但是学员在学习之前要注意在职研究生报名流程,因为报考方式不同,在职研究生报名流程也是不一样的。具体的流程需要学员认识。不同方式学习在职研究生报名流程分别是什么?  在职研究生报名流程让学员可以知道选择的学习方式的报名顺序和需要完成的 …

一定要读一个在职研究生的N种理由

2018年05月02日
  随着社会的进步,科技的发展,现在的社会中各行各业对专业性要求越来越强,对于工作了的人来说读一个在职研究生就显得很有必要,那我来浅浅的谈谈一定要读一个在职研究生的N种理由吧!  读研究生,尤其是其工作了之后还要去读一个在职研究生,干嘛把自己的生活过的那么紧张,轻轻松松的约上三五好友一起喝个下午茶不是自然怡得的事情吗?这是许多人 …

同等学力申硕是学历中的新贵

2018年05月02日
  人类社会的进步发展自进入这半个世纪以来发展的飞快,电脑、工业自动化,甚至于最近的人工智能化,都已经不是在撵着人类往前跑,如果我们还不让自己更专业,那么必将撵不上社会的节奏,那么读一个近年来流行同等学力申硕将是一个不错的选择。  同等学力申硕这个词,近年来很是流行,在学力界它也是人们经常挂在嘴边的名称,可见同等学力申硕确实有点 …

领导怎么说,员工才会听?

2018年04月18日
各位管理者们,你们和员工说的话他们真的听进去了吗?如何沟通员工才会听?泽亚咨询建议请记住以下几点方法。在你讲话的时候,你什么都听不到在日常工作中,有些领导人在下属还没汇报完就开始自己滔滔不绝。细想一下,当一个人话说到一半被别人打断,心中记着还没讲完的话,他又怎么能好好地听你的 …