中国人民大学商学院10级青岛班开学晚宴顺利举行

发布时间:2011-05-18

2010年10月23日晚,中国人民大学商学院10级青岛班开学晚宴在阳光百货西餐厅举行,中国人民大学商学院副书记孙茂竹教授、青岛文泰在职研究生学校李梁梁副校长与60余名新生共同出席。
    孙书记首先代表中国人民大学商学院向10级新生表示了热烈的欢迎,对第一堂课《财务管理》期间10级班表现的较高的综合素质、强烈的求知欲望、积极和严谨的学习风气给予了很高的评价,并勉励学生积极融入新的学习生活,尽快取得知识、学位和人脉的全面收获。孙书记的讲话赢得了同学们热情的掌声。
    在用餐和大家沟通间,班主任穿插着用PPT向大家展示了10级学生的基本信息,整体介绍了这个班学员的姓名和工作单位,在现场的学员都进行了简短的自我介绍,对所在单位都进行了介绍,让各行各业的同学们对班级多元化的构成有了直观的了解。当天的晚宴简单而隆重,很多同学通过开学晚宴的介绍都有了意外的收获,学生们也抓住难得的机会与孙书记进行了长时间的交流。同学们对当晚开学晚宴的形式和氛围表示了认可,通过文泰在职研究生的专业与周到的服务,同学们在开学第一天体验到了精彩的课程和轻松的开学晚宴,让同学们对在职读研所获得的知识和人脉也有了全新的认识,在读研的过程中还将不断有各种收获和体会伴随着他们。