Safilo集团中国区总裁Bruno Gentil(任廷)到我校访问

发布时间:2011-05-18

10月10日,意大利Safilo集团中国区总裁Bruno Gentil到我校访问。
    Bruno Gentil先生享受法国政府全额奖学金完成了于美国Cornell University的MBA,在之后十多年供职于国际一流企业,拥有丰富的国际商业经验,并长久以来一直是文泰工商经济学校的企业讲师。
    Safilo集团是一家总部在意大利帕多瓦的眼镜及运动型护目镜生产与分销的大型集团公司,成立于1934年。意大利SAFILO是最早进入亚洲市场的公司,是世界排名第2的名牌眼镜制造厂商。授权生产的知名品牌有:Dior,GUCCI,Giorgio Armani,Emporio Armani,YSL,MaxMara,HugoBoss,VALENTINO,MARC JACOBS,DIESTL等。经过长期稳定的发展,集团在全世界已经拥有6500多名雇员,其产品也已在全球130个国家发售,客户总数已达十三万个之多。目前,Safilo集团在全球的附属公司有29家,遍及五大洲。
    Safilo集团将会在青岛地区新开两家专营店,目前均在筹备中。