南开大学在职研究生(青岛)班开学典礼隆重举行!

发布时间:2011-05-18

2008年10月11日晚,南开大学在职研究生山东(青岛)班开学典礼在香格里拉大饭店隆重举行。此次出席开学典礼的人员有:南开大学金融学系系主任李志辉老师、青岛班负责人张世荣老师,山东(青岛)教学中心暨青岛文泰工商经济学校校长潘子良等领导及30名即将入学的新学员。
此次开学典礼,首先由文泰工商经济学校校长潘子良发表了简短的致辞,介绍了我校与南开20年来的良好合作关系,和对新一届加入南开大学这个大家庭的学生表示热烈欢迎;紧接着李志辉主任的讲话也表达了对08级学员的殷切期盼,并对今后就要展开的的学习和工作的生活以示鼓励和祝愿;最后张世荣老师表示将会派南开最优秀的老师到青岛授课,殷切希望学员努力学习,最终顺利获得硕士学位。
    整个晚宴在香格里拉大饭店轻松愉悦的气氛下进行,与系主任同坐交流都是难得的机会,文泰工商经济学校安排南开的各位老师分散就座于学生中间,为学员与老师之间进行深入的交流创造了条件。席间,多位在南开大学本科毕业的学生,时隔多年之后和当年的授课老师李志辉主任热情交流,场面十分融洽。
    此次活动是南开金融学专业的30位同学首次齐聚一堂,学员间相互交流,学习,并要在今后的两年内克服种种困难,为最终顺利成为南开大学的硕士研究生而努力。