山东大学管理学院领导亲临我校视察

发布时间:2011-05-18

2008年12月9日,山东大学管理学院领导一行二人到我校视察,此行的目的主要是为山东大学管理学院在青岛地区选择一个具有实力和专业的机构来依托建设青岛当地的在职研究生教育中心。
    山大领导首先和我校负责研究生项目的李校长简单沟通了学校的情况,李校长简要介绍了我校的办学理念,和研究生项目方面所作的一系列工作,以及我校与其他院校有关于研究生项目方面开展的情况。李校长的介绍让山大领导对我校的专业度和高端的理念有了较为全面的了解,并留下了深刻的印象。在经过了一系列专业问题的探讨后,山大领导对我校的实力表示了充分的认可。随后在李校长的陪同下,两位领导还参观了我校的其他三个分校,我校现代化的分校建设也得到了领导的赞许。
    此次山大领导到青岛对我校的考察后对在青岛设立在职研究生教育中心充满的信心,也对将来与文泰工商经济学校展开愉快的合作充满了信心。