文泰携手华宏MBA打造权威山大MBA考前辅导

发布时间:2011-05-18

近日,青岛文泰工商经济学校与知名MBA考前辅导机构华宏MBA展开全面的MBA考前辅导合作。
    青岛文泰工商经济学校是山东大学MBA青岛教育中心的依托建设单位,是山东大学在青岛地区开展MBA等专业在职研究生教育的专门机构。
    华宏MBA是全国专业从事MBA考前辅导的机构,自创办以来,已经成功举办了八届考前辅导,从华宏走入北大、清华、人大、南开、山大等各个名校的MBA学员数以万计,2004到2008年上线率均达到98%以上。
    此次两大机构强强联合,共同打造“山东大学MBA考前辅导(青岛)班”。文泰发挥作为山东大学MBA青岛教育中心依托建设单位的独特优势,部分课程由山东大学资深教师来青面授,尤其针对复试环节,山大老师将详细答疑解惑助推过关。华宏十年的辅导经验,独特的辅导体系,确保了对考研信息获取的“全、准、快”,使得MBA备考成为一个系统工程。此外,围绕学员个人需求,文泰将制定切实可行的学习方案,并利用“我的文泰My Scitae”网络学习平台等现代化ICT教辅手段,使学生高效地掌握知识要点。
    为了使岛城学子顺利就读山东大学MBA,文泰携手华宏,将把强大的师资、专业的辅导体系和优质的服务呈现给学员。欢迎社会各界踊跃报考山东大学MBA。