山东大学MBA09级青岛班开学晚宴在阳光百货西餐厅举行

发布时间:2011-05-18

2009年8月22日晚,山东大学MBA青岛教育中心09级班(含会计学和企业管理专业在职研究生)开学晚宴在阳光百货西餐厅举行,山东大学MBA中心罗新华副主任出席致辞并与学生共进晚餐。
    为了让学生们轻松自由的相互交流,我校特意安排了西式自助餐的长桌形式。罗主任就座于同学中间,与大家一起就餐,共同交流。席间,罗主任发表了简短的致辞,再次代表山大欢迎09级新学生,并勉励大家积极融入到新的在职学习生活中来,并在学习的同时加强同学之间的交流和沟通,充分发挥彼此的优势。罗主任发自内心的期许获得了同学们的热情掌声。
    在用餐和交流了一段时间之后,班主任用PPT向大家展示了09级班学生的基本信息,增进了学生们之间的了解。同学们都对此次开学晚宴的形式、环境和氛围表示了认可和满意。大家通过第一天的课程和开学晚宴充分感受到了山大MBA的价值与活力,也体验到了文泰在职研究生的专业与周到细致的服务。