文泰老师前往烟台探望当地同学

发布时间:2011-08-01

2011年7月15日对于文泰学校烟台地区的同学们是个特别的日子,当晚文泰的老师们在烟台顺水人情大酒店宴请了在烟台地区生活工作的部分同学代表,目的是给烟台的同学们搭建一个平台,让大家互相了解。当知道我们要前往烟台的消息,同学们纷纷表示热烈地欢迎,对能够在烟台聚会,大家显得格外的激动。
    当天的晚宴上,来自文泰不同大学、不同专业、不同年级的烟台同学们齐聚一堂。我们的同学有来自烟台万华聚氨酯股份有限公司的,有烟台康森橡塑制品有限公司的,有烟台大宇造船海洋(山东)有限公司的,有罗斯柴尔德男爵中信酒业(山东)有限公司等烟台知名企业。此时此刻,大家早已忘记了白天工作的繁忙和疲倦,换上一个叫“同学”的身份,轻松赴宴,不知不觉,一桌子的人就找到了不少交集,打成一片,其乐融融。同学们对文泰学校能提供这样一个难得的机会表示感谢,在烟台也有了自己的“文泰圈子”。文泰在职研究生李梁梁副校长也代表全校员工表示了对烟台同学们不远千里来青岛求学的执著精神的感动,表示文泰将一如既往的为同学们提供“新体验,心服务”,更希望在新年年会上,烟台地区的同学能够获得千里求知奖及更多文泰其他的年度大奖,并祝愿大家工作顺利,学业有成。
    近几年随着烟台地区经济的高速发展,文泰在职研究生每年来自烟台地区知名企事业单位的同学正成倍增长,文泰也将为同学们提供更优质的教学和教务服务,使教育融入生活并成为一种进取和充实自我的生活方式,助力成长。