关于有关机构冒用我校名义招生的再次声明

发布时间:2011-08-01

关于有关机构冒用我校名义招生的再次声明
    青岛文泰工商经济培训学校经过多年的发展,现已成为山东省内规模最大在职研究生校外教学单位,同时我校也是山东省唯一开设管理学、经济学及同等学力英语、医学博士外语考试等全国统考的在职研究生考前辅导培训学校。
    近日,不断有我校学员反映,在济南、青岛等地有机构以与我校合作名义在当地进行在职研究生和考前辅导的招生,给广大学员造成了极大的困扰,也对我校的品牌形象造成了极坏的影响。我校再次严正声明,我校从未与其他机构合作招生,今后也不会以合作形式进行招生,文泰的招生、教学、教务等活动均为总校及直属分校负责,提醒广大学员警惕,学员也可致电400-708-7088求证招生机构资质。
    近年来,有青岛、济南、上海、哈尔滨等地同类型机构不断抄袭、模仿文泰的标志、理念、招生简章、课程信息、网站设计、宣传文案等,对我校造成了极大的负面影响,我校强烈谴责此类不道德的竞争行为,有关机构必须立即停止上述恶意竞争行为,我校保留采取进一步法律措施,追究法律责任的权利。

青岛文泰工商经济培训学校
2011年8月11日