中国人民大学商学院课程考试在青岛大学顺利举行

发布时间:2011-08-01

2011年7月30-31日中国人民大学商学院课程考试在青岛大学顺利举行。本次课程考试主要针对我校企业管理专业(包含企业管理、人力资源管理、项目管理、金融与财务管理方向)的同学。两天考试共有300多名同学参加了8场次的考试,其中第一天为方向课考试,第二天为核心课考试。本次考试由中国人民大学商学院的班主任来青岛监考,文泰工作人员协助考试工作。
    考试在早上八点钟开始,同学们都精神饱满的准时参加考试,不少外地同学更是前一天就赶到青岛备考。考场上大家认真遵守考试纪律,考场秩序井然有序。此次考试规格和考场要求完全跟中国人民大学总校一致。参加考试的同学们纷纷表示,课程考试监考正规,促使大家努力学习,有利于国家考试时稳定发挥,从而获得高含金量的硕士学位证书,真正学有所成,学以致用。
    考试结束后同学们表示,通过课上的认真学习和课下充分的复习,对课程考试考出好成绩充满了信心。