文泰在职研究生第二届运动会成功举行

发布时间:2011-08-24

8月20日下午,文泰在职研究生第二届运动会在青岛科技大学体育馆隆重拉开帷幕。本次运动会共70余人参加,有的同学还带了自己的家人和孩子前来助阵。三所大学,九支代表队,同场竞技,同学们赛出了风采,赛出了水平,更加赛出了彼此间的友谊。
    下午3点30分,运动会在10级人大和11级人大的篮球对抗赛中开始。快速的传球,精彩的投篮,漂亮的假动作,比赛十分激烈。经过三场循环赛的角逐,10级人大最终力压群雄,获得了最终的胜利。
    羽毛球比赛更是赛出了学员的水平,山大和人大两支队伍同场竞技,果断的扣杀,精彩的吊球,拉拉队员卖力的加油,让场内的气氛一度达到了高潮。最终人大的同学以最精湛的球艺和最佳的配合得到了冠军的宝座。
    趣味赛事是本次运动会中呼声和参与度最高的比赛项目,女生们也积极参与进来。女子运球投篮比赛,女生们个个都拿出了自己的本事,快速的传球动作让男生们都为之惊叹。
    在螃蟹背西瓜的比赛中,各队参赛选手们搞笑的行走动作,有的似在跳舞有的似螃蟹张牙舞爪,让同学们捧腹大笑,乐在其中。
    夹球接力赛的选手们更是拿出了自己的绝活。各个功夫了得,夹球的紧张过程中,更是急煞了拉拉队的同学们。
    六人七足,我们一改常态,让同学们穿插着前后站立,同时行进。大家高喊口号,团结一心,共同搀扶共同行进,口号声响彻整个体育场,比赛进入最高潮,最终人大以半步的距离赢得了这次比赛的胜利。
    无敌风火轮中,大家精彩的配合,互相喊着口号小心翼翼的一起前进,不断赢得了大家的掌声。
    最后最为精彩的压轴项目是以大学为竞争的拔河比赛。比赛刚开始,大家气势如虹,蓄势待发;比赛开始,加油声和口号声此起彼伏,大家憋足了劲,为了荣誉而战,寸土必争,最终山大以绝对的优势赢得了本届运动会的“大力士”奖。
    本次运动会在颁奖仪式中结束,大家依依不舍的合影留念,记录下这美好的一刻。同学们给予了这次活动高度的评价,即娱乐和竞赛于一体,比赛和友谊相编织,在笑声中增强了大家的凝聚力,放松了心情,更加结交了新朋友。大家也表达了对下一次精彩活动的期待。

激烈的篮球比赛

精彩的投篮

漂亮的防守

精湛的羽毛球球技