2011级中国人民大学及山东大学春季班新生破冰活动成功举行

发布时间:2011-08-29

8月13日课程结束后,在2011级中国人民大学企业管理硕士和2011级山东大学MBA春季班新同学们的精心组织策划下和文泰校友事务及发展部的协助下,两个学校春季班的新同学们成功举行了一次友谊破冰活动。
    大家仍然沿用聚餐的形式开始了这次破冰活动。通过自我介绍,通过有趣的小游戏,认识了和自己同年级但不同学校的朋友们。席间,大家共同举杯,为了这份友谊,为了这份彼此共同的理想更加为了能在文泰熟识的这份难得的缘分。
    待聚餐结束后,大家兵分两路,一队由来自烟台的王晓磊同学带领少数外地同学去啤酒节狂欢;另一队在人大邢晶同学带领下,同学们去K歌房展现了自我。在活动中,大家在一起畅谈自己,畅谈理想,畅谈学习,一展歌喉,不见了当初的陌生,结交了新的朋友,建立了新的友谊。
    本次的友谊破冰活动进行的十分顺利,得到了大家一致的好评。大家都表示,在文泰这个大的舞台里,不仅能够在知识的海洋里寻找珍宝,更加能够寻找到具有共同理想共同追求的伙伴。活动结束后,大家仍然依依不舍,也更加期待下次的校友活动。