中国人民大学高层管理培训系列课程第105期圆满结束

发布时间:2011-10-08

2011年9月30号,中国人民大学高层管理培训系列课程第105期《营销管理与整合营销策略》圆满结束。本次课程由中国人民大学山东教学中心(文泰在职研究生)主办,中国人民大学商学院企业管理系主任、经济学博士后、博士生导师刘凤军教授为学员讲授了为期两天的专题课程,来自青岛及周边地区的30多个企事业单位的负责人共同聆听了刘凤军教授的精彩授课。
    刘凤军教授常年担任中央电视台广告策略顾问,同时还担任中国市场学会副秘书长,中国高等院校市场学研究会常务理事等职务。主要从事市场营销、品牌管理及管理会计方向的研究,主持多项国家科研项目。在为期两天的课程中,刘凤军教授凭借深厚的理论功底、丰富的从业经验、幽默的讲课风格,和大家分享了各行各业最新最佳的营销实践案例,将营销理论和实战相结合,让各位学员充分领略了学习的乐趣,达到了理论知识与实战经验的高度融合,真正实现了学以致用,课程极受学员欢迎。
    中国人民大学市场营销专业领域的科研和教学全国排名第一。中国人民大学商学院的市场营销专业始于1993年,是全国最早设立该专业的高校。该专业拥有市场营销本科、硕士、博士全系列的学位教育,同时还是学院MBA、EDP和EMBA教学的重要研究方向。近年,该系在服务营销、品牌管理、关键客户管理、营销沟通、新媒体营销、危机公关、舆情检测、事件行销、零售管理等诸多领域,取得了一系列教学和研究成果。
    中国人民大学山东教学中心(文泰在职研究生)在本次课程中为学员所提供的专业课程服务得到了学员的一致好评与高度认可。更多精彩课程,请登录中国人民大学山东教学中心网站查询。