文泰在职研究生•非诚勿扰活动获得巨大成功

发布时间:2011-11-18

在2011年11月11日这个百年一遇特别的日子里,文泰在职研究生•非诚勿扰活动在琴海剧场圆满落幕并取得巨大成功。来自中国人民大学,山东大学不同专业不同年级和班级的近200名同学欢聚一堂,共同为我们场上最可爱美丽的10位女嘉宾和最帅气绅士的7位男嘉宾摇旗呐喊,场内座无虚席。
    本次活动基本按照江苏卫视的非诚勿扰节目流程进行。活动伊始,我们隆重的请出了文泰在职研究生李梁梁副校长、张杰老师及中国人民大学11级企业管理专业的高静同学作为本次活动的跨界主持人,三位主持人到位的分析,精彩的主持,让整场活动增添了不少缤纷色彩。
    随着熟悉的音乐响起,从舞台的两侧分别走出了本次活动中最闪亮的10位女嘉宾——分别是来自中国人民大学11级企业管理专业,中国人民大学10级企业管理专业、中国人民大学11级金融学专业、山东大学11级MBA,山东大学10级MBA,山东大学09级会计学专业的10位同学。她们可爱、漂亮、大方,场内顿时掌声连连。通过简短的自我介绍,在最短的时间让大家对她们有了简单的了解,活动正式开始。
    “Can you Feel it?”随着音乐的响起, 1号男嘉宾迈着帅气的步伐出场,他是由山东大学10级MBA同学介绍参加本次活动的,帅气的外表,被在场嘉宾称之为最有潜力的男嘉宾;精彩的问答,创意的VCR短片,上场后直接喊出了自己心动女生的号码,让场内所有的观众为之勇气鼓掌,但因为是第一个上场,最终没能如愿和女嘉宾牵手,以失败告终。第二个上场的同学,也因为上场名次靠前而最终以失败告终。第三个上场的男嘉宾是中国人民大学11级金融学专业的新同学,在最后女嘉宾全部灭灯后,主持人公布了他的心动女孩名单,在观众的呐喊撮合下,最终3号男嘉宾在精彩的表白后成功的和7号女嘉宾成功牵手,顿时间场内掌声如雷,欢呼声响彻整个大厅。第一对成功牵手的男女嘉宾,场内所有的观众难掩激动的心情。4号男嘉宾是中国人民大学11级企业管理专业班同学的朋友,但因为在台下见到了自己真正喜欢的女生,最终也以失败告终。5号男嘉宾是山东大学10级的同学,他在2011年1月份举行的MBA全国联考中获得了文泰第一名的优异成绩,在报考山东大学MBA的1000多名考生中名列第八名。活动当天,他以一首陈奕迅的《好久不见》征服了场上的很多佳丽,是第一位拥有男生反转权利的男嘉宾,最终和山东大学11级MBA的女嘉宾成功牵手。6号男嘉宾是中国人民大学11级金融学专业的新生,上场后有点小小的紧张,在最后一轮中未能和女嘉宾成功牵手;最后一名压轴出场的是中国人民大学11级金融学的新同学,他和自己选择的心动女生心有灵犀,有着共同的爱好,喜欢看书,喜欢小狗,其中VCR中可爱的泰迪狗可可为其加分很多,两人最终成功牵手,为本次非诚勿扰活动画上一个圆满的句号。
    本次活动共成功牵手三对男女嘉宾,这么高的成功率让在座的观众们都为之惊叹和兴奋。文泰依托我们的同学,以文泰自己的高度,办了一场集幸福,快乐,感动,娱乐为一体的视听盛宴。劲爆热情的现场,可爱帅气的男女嘉宾,创意的VCR短片,到位的灯光音效,魅力的主持人嘉宾,给力的现场观众。同学们参与热情相当高,很多嘉宾带来了自己的亲友团助威,有的同学带来了自己的父母,还有的同学带来了自己的单身朋友参与其中。大家纷纷表示,这种娱乐的方式既能让同学们消除上班的疲劳,开怀一笑,又能在娱乐中为单身的同学们牵线搭桥,让他们能在文泰找到自己的真爱。活动刚刚结束,同学们已经开始期待下一次的文泰非诚勿扰活动,在未来的1-2周里,非诚勿扰里的趣事将会成为同学们相互讨论的焦点。

女嘉宾上台亮灯

两位专业的跨界主持人