山东大学MBA联合会青岛分会《打造你的领导力品牌》讲座成功举行

发布时间:2012-11-20

2012年11月17日晚,山东大学MBA联合会青岛分会《打造你的领导力品牌》讲座在文泰成功举办。本次讲座由DISC迪思人格认证授权培训师、国际教练联盟NLP教练授证辅导者、上海同济-法国路桥大学国际MBA,Hellen Liu主讲。
  Hellen从领导与领导力、领导与管理的区别与联系、领导的不同风格、领导者应具备的能力四个方面为大家做了精彩的讲解。在本次讲座中,Hellen引导同学们积极分享,亮出观点。在讲到“麦克利兰团队领导的六种风格”时,现场同学被分成六组进行讨论,稍后六位同学代表分别将本组的讨论结果做了阐述,上台者妙语连珠,台下掌声连连,Hellen的精彩点评更是画龙点睛,现场气氛热烈,兴致高昂。大家通过本次讲座,加深理解了打造自身领导力应具备的要素与努力的方向,开拓了视野,启迪了思维。讲座在同学们热烈的掌声中圆满结束。

笑容可掬的Hellen Liu老师

课堂一览