青岛大学MBA现场确认工作在烟台分校圆满结束

发布时间:2012-11-21

2012年11月16日,青岛大学MBA烟威班现场确认工作圆满结束。本次现场确认在青岛大学MBA烟台教育中心——文泰学校烟台分校举行,青岛大学MBA教育中心吴启涛副主任亲临烟台主持现场确认工作。
  作为青岛大学在烟台的教育中心,我校对现场确认工作准备充分,学员也表现出了良好的素质和修养,整个确认现场秩序井然。在确认的等候区,课程顾问对同学们提出的有关报考、读书、备考等问题进行了详细解答。整个确认工作在当天下午四点圆满结束。
  青岛大学于1996年就开始招收工商管理课程班,至今已历经十六年历史,积累了丰富工商管理教学经验。青岛大学MBA专业学位授权点经国务院学位委员会批准,隶属青岛大学国际商学院。青岛大学国际商学院是山东半岛地区工商管理学科实力最强、专业面最宽的商学院。MBA中心于2007年10月进行首届MBA招生,是青岛市第一批获得MBA授予权的学校之一,迄今累计培养学员近1000人。
  青岛大学MBA烟台教育中心于2012年8月正式成立,面向烟台、威海地区各界精英,课程设置全面,师资整容强大,学费适中,不管是事业刚起步的年轻白领,还是事业发展期的中高层管理人员,青岛大学MBA可以满足各层次的需求,学员在学习MBA课程的同时,通过国家统考即可获得由教育部统一印制的青岛大学工商管理硕士研究生毕业证书和工商管理硕士学位证书,中心自建立以来,受到烟威地区社会各界精英的广泛关注。
  最后,青岛大学MBA烟台教育中心文泰学校祝愿广大鲁东地区的考生都能考试顺利,学业有成。

青岛大学MBA现场确认中