烟台分校成功举办“校长见面会”活动

发布时间:2012-11-21

11月18日下午,文泰烟台分校成功举办“校长见面会”活动,文泰学校李梁梁副校长专程来到烟台,与20余位各级烟威班学员代表亲切会面,现场解答学员们在学习、备考过程中的遇到的各种问题,并真诚听取和记录了学员对文泰发展提出的意见和建议,现场气氛活跃。
  见面会活动结束后,李梁梁副校长与部分学员代表在烟台中心大酒店共进晚餐,来自文泰不同大学、不同年级的烟威班同学们齐聚一堂,其乐融融。当日恰逢从威海远道赶来上课的2012级大连海事大学MBA苗海云同学的生日,文泰特意为她准备了生日蛋糕,与所有学员一起为她庆祝生日,现场充满了温馨和感动。
  晚宴上,来自万华集团、东方电子集团、大宇造船、中集来福士、正海集团等烟威知名企业的学员们,换上同一种的身份——“同学”,大家找到了不少交集,打成一片。同学们也为能在烟台有个“文泰圈子”向学校表示感谢。李梁梁副校长代表学校向同学们一直以来对文泰各项工作给予的支持表示感谢,同时表示文泰将一如既往的为同学们提供更贴心、更专业的服务,并祝愿大家工作顺利,学业有成。
  自文泰于2011年在烟台建立分校以来,一直秉承文泰多年来严谨、专业、务实的风格,为学员提供优质的课程和教务服务,经过一年多的发展,文泰已成为烟威地区精英阶层在职学习的首选品牌。

校长见面会活动现场

校长与学员共进晚餐