中国人民大学在职研究生青岛班开学典礼隆重举行

发布时间:2011-05-18

2008年8月30日晚,中国人民大学在职研究生山东(青岛)班开学典礼在香格里拉大饭店隆重举行。出席此次开学典礼的人员有:中国人民大学商学院副院长毛基业、在职研究生负责人任雯洁,山东(青岛)教学中心暨青岛文泰工商经济学校校长潘子良等领导及50名即将入学的新学员。

此次开学典礼,由山东(青岛)教学中心课程与学生服务中心负责人李守华主持,我校校长潘子良代表学校致辞,潘校长着重介绍了青岛文泰工商经济学校20年的发展事记,并为学员讲解了文泰的定位和办学理念。中国人民大学商学院副院长毛基业也发表重要讲话,毛院长为新学员讲解了人大商学院的发展历程和师资介绍,并殷切希望学员努力学习,最终顺利获得硕士学位。
学员自主用餐后,中国人民大学在职研究生青岛教学中心项目主管李梁梁介绍了08级学员的情况,并逐一介绍每位学员,开学典礼在酒会的轻松氛围下进行,录取的学员第一次齐聚在一起,青岛教学中心为每一位入学学员准备一份礼物以表示对学员成功入学的祝贺和对日后努力学习的鼓励。

香格里拉高档优雅的氛围

青岛文泰工商经济学校校长潘子良讲话

潘校长讲话

中国人民大学商学院毛基业院长讲话