“文泰G8” 活动第十三G顺利举行

发布时间:2012-03-20

2012年3月16日晚,文泰校友会专属活动“文泰G8”第十三G活动顺利举行。来自中国人民大学和山东大学的校友在此欢聚一堂。
    文泰G8活动是不同班级学员之间的聚餐活动,为互不相识的学员提供破冰交流熟识的机会,活动每次安排8位学员聚餐,在聚餐前大家不知道彼此的姓名,在活动中“不期而遇”。
    通过详细的自我介绍,同学们找到了彼此相互交织的缘分:不仅找到了大学校友,职场的合作伙伴,更为惊奇的是在活动中有两位同学是同年同月同日出生的高中校友。大家不禁感叹青岛之小,感叹缘分的奇妙,更是感叹文泰不仅仅给大家打造了一个提升自我能力展示自我风采的舞台,同时也为大家编制了一面巨大的提升人脉的交流网络。
    在轻松欢快的环境下时间匆匆溜走。大家共同干杯,庆祝相互建立起的友谊;大家互递名片,留下今日彼此之间的缘分。同学们表示非常喜欢G8这样的活动方式,在“不期而遇”中抛开彼此间的年龄和身份只谈同学间的情谊,扩大交友圈子。大家也在依依不舍中合影留念并期待着下一次更精彩的文泰活动。

共同举杯

同年同月同日生日的两位高中校友干杯庆祝彼此的缘分