中国人民大学MBA总经理课程山东第10期班拓展活动成功举办

发布时间:2012-05-25

2012年5月19日,中国人民大学MBA总经理课程山东第10期为期两天的拓展活动在即墨新空间温泉度假村成功举办,部分同学克服了工作的繁忙加入到拓展活动中来。本次活动的主题是“从优秀到卓越,挑战不一样的自己”。拓展中,学员们勇于拼搏,相互鼓励,团结合作,优质高效的完成了各种挑战,实现了一个一个的跨越。
    为期两天的拓展活动让学员体验了“龙族秘藏”、“断桥”、“背摔”、“急速60秒”等管理团建的体验培训项目。通过“龙族秘藏”的体验,学员们更好的理解了管理的五大职能:计划、组织、指挥、协调和控制。培养了学员管理下属及管理同级部门的能力;学习到如何更好的应对压力、危机和变化。“断桥”的活动中,有的女学员由于恐高等原因不敢挑战,最后在团队的“充电”加油鼓劲之下,所有的学员都克服了自身,成功的跨过了高空断桥。“急速60秒’考验的是团队策划及分析沟通能力,学员们巧妙的将各小组合并为一个团体,合理的分工合作,并在最后挑战成功。
    每个项目结束后,学员都分别联系自身管理经验发表了深刻的感言,大家都认为此次拓展训练有效的提升和强化了自己心理素质,激发了团队精神,增强了自信心和团队凝聚力;同时对于克服心理惰性,磨练战胜困难的毅力;启发想象力与创造力,提高解决问题的能力;认识团体合作作用,增进对集体的参与意识与责任心;改善人际关系,团结合作等方面也起到了深刻的影响作用。
    短短不到两天的拓展训练虽然很快结束了,但是留在中国人民大学MBA总经理班学员心目中的却是深刻的管理体会,两天的共同生活学员们也增加了彼此之间的感情,建立了更加深厚的友谊!
    中国人民大学工商管理硕士(MBA)总经理课程为高层管理人员提供一个绝好的机会,使其从繁忙的日常工作中脱离出来,及时补充成为成功领导者所必需具备的眼界和知识。
    作为中国人民大学商学院的经典品牌项目,从1999年至今10多年间,因强大敬业的师资团队、精致实用的课程设置、严明优质的教学管理、丰富多彩的校友活动,被广大学员誉为最具性价比的明智选择,深受业界好评,在全国举办近百期,学员近万人。

热身中

勇气传递