中国人民大学高层管理培训系列课程第109期圆满结束

发布时间:2012-06-28

2012年5月26-27日,中国人民大学山东教学中心(文泰在职研究生)迎来了第109期高层管理培训系列课程《战略人力资源管理与团队建设》。本次课程作为人大山东10期总经理班的核心课之一,课前就受到学员的高度关注。中国人民大学劳动人事学院人力资源管理系主任、社会心理学博士石伟教授在课程中帮助企业经理人,熟悉人力资源管理的核心内容,讲授经理人如何做好各部门人员的选育用留,提高其执行力,带领各部门人员完成目标等问题,帮助企业使其人尽其才,事得其人,人事相宜,从而实现企业发展壮大。
        石伟教授曾为北京市人事局、北京市委组织部、建设银行、中粮集团成员企业、江苏双良集团、胜利油田、山东电力工程咨询研究院、神州数码公司、珠海华丰集团等40余家企事业单位进行企业文化建设、组织结构、考核制度设计和薪资制度设计、业务流程再造等专业咨询。在课堂上,石伟教授针对当今企业发展现况,结合古今案例,引经据典,将理论知识形象化, 深入浅出、形象生动的为学员讲解分析了企业人力资源管理与团队建设的现状,并积极引导学员发言提问和讨论互动,每一位学员也都是兴味盎然、热情高涨的参与其中,积极发言交流。两天的课程,也拉近了学员和教授,学员和学员之间的关系,学员们都表示受益匪浅,将来也会积极参加拓展训练和研讨会等活动,通过总经理班真正的学习知识、开阔眼界、结交人脉。
        中国人民大学山东教学中心(文泰在职研究生)将在6月30-7月1日举办高层管理培训课程系列之第110期《品牌建设与品牌价值提升》,敬请关注文泰官网。