山东大学MBA《创新思维与管理创新》讲座成功举办

发布时间:2012-07-07

2012年7月7日下午,2012年山东大学MBA春季班迎来了2012级新生第一堂课程——《创新思维与管理创新》讲座,由山东大学管理学院院长、MBA教育中心、EMBA教育中心主任、博士生导师徐向艺教授主讲。
    徐教授此次授课的内容为管理中的创新思路,就创新思维与管理创新进行了独到阐述,引用了大量鲜活生动的事例分析为教学案例,由表及里、深入浅出地讲解了管理中的创新思想,整个课堂氛围轻松却不失深邃。徐教授风趣严谨的教学风给学生留下了深刻的印象。2012级的新同学通过本次讲座迈出了MBA学习里程的第一步,不仅开拓了视野,更提升了学生对创新思维、管理创新的认识。
    山东大学管理学院是我国最早开办管理学教育的学院之一,是山东省师资力量最雄厚、规模最大、最具权威性的管理学院,也是山东省最早具有工商管理硕士(MBA)和高级工商管理硕士(EMBA)培养资格的学院。山东大学管理学院囊括了工商管理学科从本科到博士的学位培养,现有在校生6000余人,是山东大学规模最大的学院之一。依托文泰在职研究生建设的山东大学MBA青岛教育中心除了日常的课堂教学,每年都会邀请知名教授、学者定期开展讲座、论坛,传播各个领域的前沿观点。更多讲座信息,敬请关注文泰在职研究生官方网站2012课程及活动日历。

山东大学MBA《创新思维与管理创新》讲座