新浪网等知名媒体对我校承办的人力资源夏季高峰论坛进行了专题报道

发布时间:2012-09-17

近日,由中国人民大学商学院和中国人力资源理论与实践联盟主办、中国人民大学山东教学中心(文泰在职研究生)承办的“2012中国人力资源管理夏季高峰论坛”在青岛海尔洲际酒店3层阶梯礼堂隆重举行。在中国人民大学山东教学中心主任李梁梁的主持下,五百多名来自山东及全国领先企业的中高层管理人员汇聚一堂,通过7场主题演讲和1场巅峰对话,切磋经验、激荡思想,共同探求中国人力资源管理的新模式和新理念。前沿热点的议题设置、强大权威的嘉宾阵容、规范有序的现场服务得到全体参会人员的高度好评,活动取得圆满成功。新浪网、中国人力资源开发网、培训杂志作为战略合作媒体,对本次高峰论坛也进行了专题报道。

战略合作媒体专题报道页面如下: