文泰·非诚勿扰第二季活动圆满落幕

发布时间:2012-11-11

2012年11月11日,文泰•非诚勿扰第二季在琴海剧场圆满落幕并取得巨大成功。场上美丽可爱的10位女嘉宾和最帅气绅士的6位男嘉宾成为本次活动的主角。中国人民大学2012级企管张腾担当本次活动的主持人,同时非诚勿扰邀请了中国人民大学2011级企管高静,国家二级心理咨询师、国际NLP执行师罗森老师为活动进行点评。
  2011年11月11日,文泰举行了第一季非诚勿扰活动,现场成功三对。时至今日,有的成为了挚友,有的牵手走进了婚姻殿堂。中国人民大学2011级金融储晓男与新起点考前辅导的田广通也是在去年非诚勿扰的舞台上相识并确立了恋爱关系,预计明年走入婚姻殿堂。中国人民大学2010级企管的周韶颖与他的老公同样也是在去年在文泰非诚勿扰中相识、相知并走进婚姻殿堂的一对,作为今天嘉宾的老前辈,文泰专门为他们录制了一段视频,为场上的男女嘉宾加油。
  十名佳丽随着音乐走进舞台,场内顿时掌声连连。通过简短的自我介绍,大家在最短的时间对她们有了初步了解,活动正式开始。
  第一位上场的男嘉宾是中国人民大学2011级企管袁春艳的朋友荆浩,帅气可爱的外表,对感情专一的印象,四川音乐学院毕业,一副天然的好嗓音,深情演唱的《你是我的眼》,让在场的女嘉宾在播放前两个视频时全部为之亮灯。但终究因为第一个上场,没能如愿和女嘉宾牵手,以失败退场。第二位上场的男嘉宾是中国人民大学2010级企管史平的朋友高鹏,帅气高大略带些腼腆,在三个VCR播放完毕之后,他的心动女生与一直为其亮灯的山东大学2012级MBA郑洛一同登上舞台。在听完了两位女生回答完自己的问题后,高鹏上前牵起郑洛的手,成为了本次活动第一对配对成功的男嘉宾。现场顿时掌声如雷,为他们祝福,为他们欢呼。第三、四位男嘉宾都是因为年龄问题未能如愿与心动女生牵手,以失败退场。最后一位出场的山东大学2012级MBA的申永斌,深沉稳重,博得了众多女生的喜爱。在三段VCR播放完毕之后,三号女嘉宾谢佳一直为其亮灯。当主持人公布了申永斌心动女生的时候全场沸腾了,唯一为其亮灯的女生也正是他的心动女生。主持人幽默的现场采访,心理老师经典的点评和全场热烈的掌声一同为两位嘉宾祝福。
  活动中,欢快幽默的主持人张腾为场内同学活跃了气氛,专业的点评嘉宾为男女嘉宾的特点以及心理变化给予了专业的点评。劲爆热情的现场,可爱帅气的男女嘉宾,创意的VCR短片,到位的灯光音效,魅力的主持人嘉宾,给力的现场观众。这一场集幸福、快乐、感动、娱乐为一体的视听盛宴,最终让两对嘉宾牵手成功,我们祝福他们,希望他们幸福、快乐,一直牵手,步入婚姻殿堂。
  文泰•非诚勿扰已经举行第二季了,文泰单身男女俱乐部同学自发录制剪辑的经典短篇和专业的现场布置,让非诚勿扰成为文泰的品牌活动。这种娱乐的方式既能让同学们消除上班的疲劳,开怀一笑,又能在娱乐中为单身的同学们牵线搭桥,让他们能在文泰找到自己的真爱。

文泰·非诚勿扰第二季十名女嘉宾

女嘉宾自我介绍环节