文泰•哈佛商学院中国山东行活动成功举行

发布时间:2014-03-12

2013年11月23日文泰·哈佛商学院中国山东行活动在文泰高端教育八大关校园成功举行。此次活动是哈佛商学院在上海和北京以外第一次举办地区性推广活动。哈佛商学院中国市场主任TracyPang、副主任VivianFriedman来到文泰,为近70位来自不同行业的文泰校友、国企、外企和民营企业人力资源总监、国资委、市委组织部、青年企业家协会和工商联等政府及行业协会相关人员及其会员企业代表详细介绍了哈佛大学以及哈佛商学院高管培训课程的具体情况。

哈佛大学作为常春藤盟校成员之一。最初于1636年由马萨诸塞州殖民地立法机关立案成立。该机构在1639年3月13日为感谢一名牧师约翰·哈佛的捐赠而命名为哈佛学院,1780年哈佛学院更名为哈佛大学。至今,哈佛大学是一所在世界上享有顶尖学术地位、声誉、财富和影响力的教育机构,并获誉为是美国政府的思想库。

哈佛商学院(Harvard Business School,简称HBS)创建于 1908 年,一百多年来它在重新界定管理教育性质、塑造各行业管理实践,以及开创商业未来方面一直引领着世界。哈佛商学院(HBS)一贯以“培养改变世界的商业领袖”为己任,迄今已走过一个多世纪的历程。哈佛商学院与中国的商业合作关系历经百年锤炼,如今它在中国设立了一家全球性研究中心、推出一系列不断充实的高管培训课程。无论是在上海、波士顿还是孟买,哈佛商学院都以创新的方法开展高管培训。向高管们介绍最佳的全球商业实践,了解最新解决方案的框架,并指导和改变他们的思维方式和思维模式。通过频密接触来自全球各地的商业精英,他们定能增长见识,开拓思路。

活动尾声Tracy Pang向大家发出邀请,在2014年初,平衡计分卡创始人罗伯特·卡普兰将会在中国举办人力资源行业讲座,邀请今天到场嘉宾参加。至此,文泰也将秉承“立山东,通中国,融世界”的新办学理念,继续将优质的教育培训资源引入山东,提升山东本土管理者的领导力。

哈佛商学院高级管理培训中国课程2014课程目录

哈佛商学院中国山东行走进文泰

哈佛商学院中国市场主任Tracy Pang为大家介绍哈佛商学院在中国的情况

文泰·哈佛商学院中国山东行活动现场