羊随新风辞旧岁猴节正气报新春 文泰商学院祝大家新春快乐

发布时间:2016-02-06

新春致辞:

羊随新风辞旧岁,猴节正气报新春。新年甫至,万象更新。值此新春来临之际,我们怀着感恩的心情,向大家致以最亲切的问候和最诚挚的谢意!

回顾2015年,是文泰商学院励精图治、开拓创新的一年,也是夯实基础、酝酿变革的一年。这一年,共有160多位的海内外知名教授和企业讲师来到文泰为大家带来500天的授课和30多个项目,我们迎来了近400位新同学,中欧国际工商学院首个校外多模块课程也在文泰顺利开班。这一年,文泰配合吉林大学、大连海事大学建立了MBA青岛校友会和烟台校友会,目前所有合作大学的学员在文泰都能找到属于自己的校友会组织。这一年,文泰以“组织能力的杨三角“作为理论框架,与中欧商业在线、倍智测聘、科特勒、凯洛格等二十余家国内外顶尖培训机构合作,为三十多家大型集团企业提供了组织能力建设和一体化人才培养解决方案,助力组织绩效提升和个人职业发展。

展望2016年,文泰会一如既往地坚持“立山东•通中国•融世界”的初心,继续整合海内外优质的高端教育培训资源,让更多的高端教育培训项目在山东生根发芽,将文泰建设成为覆盖全省的高端教育培训资源整合平台。与文泰同行,您可以与一群志向高远的小伙伴共返课堂学习交流,可以与兼具理论与实战优势的学者讲师共究企业发展之道,可以与众多企业家同行一起参访海外标杆企业,学习创业创新、工业4.0,可以到美丽的海滨岛城学名师、访名企、体验帆船魅力,可以与仁人同道一起为更多需要关怀的孩子献上爱心……文泰会继续努力,把大家的期待变成我们的行动,帮助大家梦想成真。

感谢所有学员、企业、合作伙伴及社会各界对文泰的支持,感谢所有文泰全体小伙伴的辛勤工作!自强不息怀壮志以长行,厚德载物携梦想而抚凌,在这个新春佳节的喜庆日子里,恭祝大家身体健康,工作顺利,学业有成,猴年行好运,万事遂心愿!

文泰商学院 范大鹏院长