《利用互联网打造个人生意经》创业分享沙龙成功举办

发布时间:2018-04-03

互联网是一个公平的竞技场,这里的丛林法则不是依靠酒量拼出来的,而是智慧和胆识,以及四处碰壁碰出来的。

在荆棘丛生的创业之路上杀出一条血路?还是借着前人淌过的智慧之路快速抵达,从而避免创业小败局?

为了帮助创业者少走弯路,3月30日下午,文泰商学院特别举办《如何利用互联网打造个人生意经》创业分享沙龙,联合亚洲城市大学、樊登读书会合创分会、吴晓波频道青岛书友会、真爱妈妈帮、九象岛等众多学习社群,为学员和书友带来全新创业分享,到场的30余位书友和创业者大唿过瘾、受益良多。

互联网时代,我们是旁观者,亦或是参与者,但终究我们想要成为这场互联网盛宴的分羹者!

活动首先以樊登老师对《让顾客自己来定价》这本书的精华解读开场,针对营销中被忽视的定价问题,参考中国商业案例和全球视角,揭秘最盈利公司的创新定价策略,为现场创业者带来用微调价格来撬动市场的全新视角。

亚洲城市大学北方教学中心负责人王俊介绍了率先在国内开展的创新创业MBA教育,结合全球化与本土化的管理思维,通过整合多个应用模块的学习实践以及具有中国特色的培养方案,培养以创新创业管理为核心的应用型高级管理人才,致力于为青岛以及整个中国北方地区培养具有国际视野、创新精神、实践能力和社会责任的青年管理精英,打造一个创业者成长为企业家的学习交流互助平台,尤其适合正在扩大规模的中小企业家。

妈妈帮的创业者KIKI讲述了自己辞职创业的心路历程,近年来年轻的女性创业者越来越多,他们对于美好生活的追求和独立自我的坚持,是新时代女性实现自我价值的缩影。

互联网资深创业老兵林正用极快的语速讲述创业路上营销实操的每一步,手把手的教授如何从寻找客户、建立联系到最终成交,以及沉淀维护的技巧,用自己多年的营销和创业经验,传授如何利用互联网打造个人生意经。

林正语录:

流量的打通决定了项目的打通,所有的生意,精准用户是成交的核心。缺客户根本就是个伪概念。

PC时代火了80后,而移动互联网时代火了90后。

一个创业者,上来就创新,基本就创死了。

只有交流才能交友,只有交友,才能交易。

本期主讲嘉宾林正老师,用千万广告费砸出来的经验教训,毫无保留的分享了创业路上的得与失,借着前人的智慧之光,期望能够照亮你创业的每一步。

文泰商学院致力于培养具有国际视野的高层次管理精英,2018年将联合亚洲城市大学、樊登读书会合创分会,以及青岛各大社群,持续主办系列创业分享沙龙,没有学院派的长篇大论,也没有飘在天上的成功学鸡汤,只有实打实没有一滴水份的商业干货,文泰商学院愿和你一起,持续学习,赋能未来。学习的路上,期待你的加入。