中国人民大学财政金融学院课程考试顺利进行

发布时间:2012-07-29

2012年7月28-29日,中国人民大学财政金融学院课程考试顺利举行。我校中国人民大学金融学专业共100名在校学生参加了为期两天6场次的考试。
       为了进一步加大考试管理力度,严肃考场纪律,强化考风考纪,本次考试由中国人民大学财政金融学院明苏老师和张怡老师亲自来青监考。正值天气酷热难耐,但同学们都精神饱满地准时参加考试,更有怀孕的准妈妈也坚持到最后。考场上大家都认真遵守考试纪律,秩序井然。
       参加考试的同学们表示,虽然此次考试过程比较辛苦,但为了顺利获得中国人民大学全国排名第一的金融学专业经济学硕士学位,这样的付出值得,也让自己更加珍惜这段难忘的读研生涯,凭着平日的认真学习和课下充分复习以及文泰在职研究生专业的考试辅导,因而对课程考试充满了信心。衷心祝愿各位参加考试的同学能取得好成绩。

中国人民大学财政金融学院课程考试