中国人民大学企业管理专业硕士毕业生分享会顺利举行

发布时间:2012-07-29

2012年7月29日中国人民大学企业管理专业硕士毕业生分享会在文泰顺利举行。本次分享会主要针对在校学生尤其是2012年入学的新生开设,当天也有部分今年有读研计划的同学前来一睹人大毕业生的风采。
       分享会上,中国人民大学企业管理专业青岛班三位毕业生——李伟、孟岩和董新专与在场同学分享他们个人的读研经历,围绕大家比较关心的一些问题展开探讨,比如如何准备和应对国家统考、论文撰写和答辩的方法、怎样与导师保持良好交流等等。为了便于大家与毕业生交流,分享会采取了座谈的形式,气氛轻松活跃。
       分享会最后,现场的同学还结合自身的情况向毕业生们请教了许多经验和方法,共同探讨读研心得。不少同学表示毕业生们的经验让他们受益匪浅,希望自己的读研之路能够更顺利,圆满地完成在职读研的学习。

中国人民大学企业管理专业硕士毕业生分享会

中国人民大学企业管理专业毕业生李伟发言