2018MBA招生宣讲会—最新招生政策发布&考试辅导沙龙活动成功举办

发布时间:2016-05-06

5月20日上午,2018MBA招生宣讲会—最新招生政策发布&考试辅导沙龙活动在文泰商学院成功举办。宣讲会现场邀请了西安交通大学青岛MBA教学中心主任翟晋瑭老师、文泰考辅中心刘琴老师、文泰考辅学员代表邵志民,为在场的同学们解析了MBA的最新招生政策、国考内容及难度解析、考试技巧等问题。

宣讲会伊始,西安交通大学青岛MBA教学中心主任翟晋瑭老师从最基础的MBA是什么讲起,详细介绍了MBA整个培养过程,包括全日制跟非全日制的区别、MBA院校的选择、文泰MBA联合培养平台的优势等等,让大家对MBA有了更加深入和系统的了解。翟老师重点介绍了西安交通大学MBA的申请方式、提前批面试政策及录取情况、提前批面试条件,为同学们带来了最新、最权威的解读。

现场对于同学们关心的其他“985工程”和“211工程”院校MBA最新政策也进行了解读,山东大学2018MBA提前面试申请预计5月底启动,大连海事大学MBA增加提前批面试、计划增设项目管理方向。

西安交通大学青岛MBA教学中心主任翟晋瑭老师正在介绍。

接下来,文泰考辅中心的刘琴老师先为同学们讲解了MBA的备考流程图,分析了整个备考的节奏及各个节点的时间。然后详细介绍了MBA考试的内容,包括每一门考试的特点、分值组成等。活动现场刘琴老师带领同学们做往年真题,初步测验一下自己在各个科目上的水平,讲解一些考试技巧。

文泰考辅中心刘琴老师正在为同学们讲解考试技巧。

山东大学2017级MBA学生邵志民作为文泰考辅学员代表上台发言。文泰考辅老师的认真、真诚与负责让他很感动。工作节奏快,基础差的他,跟着文泰考辅老师的指导,一步一个脚印,最终考取了山大MBA。最令他自豪的是为女儿做出了表率。他结合自己的备考经验,向大家提出了一点建议:“不要做思想上的巨人,行动上的矮子。只要坚持,一定会成功。”

山东大学2017级MBA学生邵志民分享备考经验。

伴随着大家热烈的掌声,2018MBA宣讲会圆满结束。宣讲会结束后,不少同学留下来跟老师详细咨询自己心仪的学校。孟夏之日,万物并秀。选择MBA,选择文泰,一切奇迹都会发生。