中国人民大学课程考试在文泰商学院顺利进行

发布时间:2015-07-08

2015年7月4日,中国人民大学2015年上半学年课程考试在青岛文泰商学院顺利举行。此次课程考试面向中国人民大学企业管理、金融学两个专业的在校学员,根据不同专业的要求,本次考试共安排了43个科目,总计380位学员参加了为期两天16场次的考试。

中国人民大学商学院和财政金融学院对此次考试高度重视,为进一步加大考试监管力度,严肃考风考纪,规范考场纪律,人大总校共派出4名老师前来青岛监考,文泰班主任协助考试工作。

连续两天的考试,同学们不畏辛苦,有的七点半就来到学校进行温习,还有不少外地同学更是提前一天赶到青岛备考。在考场上,同学们都按照总校老师的要求认真作答,现场秩序井然。在整个考试过程中,人大老师对文泰高质量的考试组织给予了极大的肯定,并对同学们严格遵守考试纪律给予了很高的评价。而参加考试的同学们纷纷表示,课程考试监考正规,促使大家努力学习,有利于国家考试时稳定发挥,从而获得高含金量的硕士学位证书,真正学有所成,学以致用。

虽然此次考试过程比较辛苦,但是同学们都认为,凭借课上的认真学习和课下充分的复习以及文泰考试辅导老师的指导,因而对通过课程考试充满了信心,尤其为了顺利获得中国人民大学全国排名第一的硕士学位,这样的付出非常值得,考试备考也让自己更加珍惜这段难忘的读研生涯。

最后,文泰衷心祝愿各位参加考试的同学能取得好成绩,顺利实现自己的名校学位梦想。

课程考试现场

学员在认真答题