文泰商学院牵手青岛市商协会联盟联合主办传统企业与线上服务渠道商资源对接会

发布时间:2016-11-01

2016年10月28日,由青岛莱州商会、文泰商学院联合主办第十八期传统企业与线上服务渠道商资源对接会。

在“互联网+”已成为国家战略的今天,每时每刻在为企业的发展带来创新性的变革,传统企业将如何转型才能迎接新挑战已然成为各行各业竞相讨论的重要议题,本次对接会旨在为电商平台、线上品牌服务商搭建近距离交流的合作平台,与更多企业探讨传统企业转型、深度剖析当前传统企业发展和运作的新趋势,进而帮助传统品牌企业提高核心竞争力,促进实体企业的发展,助力传统企业间抱团发展与合作。

文泰商学院牵手青岛市商协会联盟联合主办本次资源对接会

文泰商学院作为本次会议的联合主办单位亲临现场,与青岛地区的中小企业负责人齐聚一堂,助力传统企业与线上服务渠道商的资源的合作对接,为在场快速发展的中小企业搭建精英平台,共谋企业未来发展之道。

青岛市商协会联盟刘明铭会长担任主持并发表演说

青岛市商协会联盟刘明铭会长担任主持并就传统企业与线上服务渠道合作的必然发表了重要演说,就是线上与线下的激烈冲突。并指出:传统企业做电子商务面临着一个很重要的障碍,就是线上与线下的激烈冲突。这是很多传统企业老总或者老板必须要考虑的一个问题。很多传统企业虽然电商做得很好,但是会出现两难的情况:电子商务渠道虽然增加了销量,但是线下所减少的销量更多,引起线下渠道商的强烈不满。刘会长随即对当今传统企业所处的现状及中小企业在发展上所面临的问题进行了剖析与经验的萃取,希望各企业通过本次对接会充分地汲取前沿资讯,更为得心应手地应对互联网所带来的变化,取得新的成功。

第十八期传统企业与线上服务渠道商资源对接会现场

通过主办此次传统企业与线上服务渠道商资源对接会,文泰商学院与青岛市商协会联盟、青岛莱州商会相互加深了了解。文泰商学院将持续秉持“立山东、通中国、融世界”的办学理念,为山东地区的个人及组织提供更多更专业前沿的课程和项目,并始终坚持融汇全球最顶尖教育资源在山东落地的初心,以国际视野搭建平台,成就本土卓越企业。