八大关文化地标文泰商学院助力2018青岛城市穿越赛

发布时间:2018-10-22

10月20日上午,由青岛国信文化体育有限公司和青岛新闻网主办的2018青岛城市穿越(定向)赛在汇泉广场活力开跑,吸引了数千名市民热情参与。

身着亮粉色赛事服的参赛者在发令枪响后涌出龙门,穿梭于青岛新老地标之间,成为岛城最靓丽惹眼的风景。

现场嘉宾为2018城市穿越赛鸣枪开跑!

汇泉广场,已是一片粉色的海洋!

集合,出发!

城市穿越定向赛因其趣味性强和体能门槛低而迅速在全国风靡,青岛城市穿越(定向)赛选用关卡解密的玩法,参赛者通过步行和公共交通的方式抵达任务点,完成趣味任务才能得到提示信息,通过提示信息依次解锁下一任务点。

各点标任务花样百出,综合考验脑力、体力、创造力、动手能力和团队协作能力等,让参赛者在挑战趣味游戏、完成比赛任务之余,感受青岛山海城的绮丽秋景、品读城市岁月流转的故事!

文泰商学院作为青岛市南区八大关极具人文气息的学习地标,汇聚爱挑战、爱生活、爱学习、爱探索的都市精英,作为其中一条新路的打卡点标之一,几百位参赛者从万象城奔涌而来,以竞赛知识答题、与智慧女神合影定位发圈的形式,留下穿行城市地标的足迹。

城市穿越定向赛由于对体能要求不高,因此无论是老人、小孩,还是平时疏于运动的上班族、御宅族,皆可参与,受众面广。根据往年报名情况,本届比赛分为常规组与亲子组两个组别,为亲子组设置了适合3-12周岁儿童挑战的点标任务。

文泰商学院打卡点迎来了一波3-9岁的小客人,他们跟随爸妈和爷爷奶奶一起来到韶关路文泰商学院打卡,还有一对双胞胎来到院子里不走了,奶奶表示:“两个孩子跟着一起跑,也累坏了,不过他俩都很开心,这还是第一次参加这样的活动呢。”

周末,来一场“晒娃”的打卡之旅,也是不错的体验呢。不少家长和孩子在八大关文泰商学院的门前,拍照合影发朋友圈,收获了一个充实的明媚秋日。

文泰商学院愿与城市精英持续学习,携手前行。爱探索、爱挑战、爱学习,如果你有在职学习和提升的计划,欢迎联系我们,电话400-708-7088